Lycée CFA Francois Rabelais Lyon Dardilly
Brochure
Mon lycée & CFA
Contact
Menu
Présentation
Notre établissement
Visite virtuelle de l’établissement
Nos atouts
Découvrir Lyon
Vie de l’établissement
International
Politique linguistique
Nos actions , nos projets
Partenariats
Témoignages – Photos
Formations
Lycée Technologique
Formation Post-Bac
Enseignement Professionnel
Centre de Formation d’Apprentis
Formation Continue
Restaurants
Restaurants gastronomiques et pédagogiques
Réservations
Restauration scolaire
Partenariats
Partenariats
Syndicats professionnels
Associations professionnelles
Taxe d’apprentissage
Inscription
Actualités
Stage & apprentissage
Étudiant
CFA
Collégien
LYCÉE
Professionnel
GRETA
réinitialiser
Alimentation
SECTEUR
ALIMENTATION
Hôtellerie
SECTEUR
HÔTELLERIE RESTAURATION
réinitialiser
Formation initiale
Bac Professionnel boucher-charcutier-traiteur
Bac Professionnel boulanger-pâtissier
Bac Professionnel commercialisation et services en restauration
Bac Professionnel cuisine
Bac Technologique STHR
BTS Management en hôtellerie restauration option C
BTS Management en hôtellerie restauration option A
BTS Management en hôtellerie restauration option B
CAP Boulanger
CAP Charcutier traiteur
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (2 ans)
CAP Cuisine 2 ans
CAP Pâtissier 2 ans
D.M.B 3ème Prépa-Pro
Mise à niveau
réinitialiser
Apprentissage
Bac professionnel Commercialisation et services en restauration
Bac professionnel Cuisine
Brevet professionnel Arts de la cuisine
Brevet professionnel Arts du service et commercialisation en restauration
Brevet professionnel Boucher
Brevet professionnel Boulanger
Brevet professionnel Charcutier-traiteur
Brevet professionnel Sommelier
Brevet Technique des Métiers Pâtissier-confiseur-glacier-traiteur
BTS Management en hôtellerie restauration option A : management d’une unité de restauration
BTS Management en hôtellerie restauration option B : management d’une unité de production culinaire
BTS Management en hôtellerie restauration option C : management d’une unité d’hébergement
CAP Boucher (1 an)
CAP Boucher (2 ans)
CAP Boulanger (1 an)
CAP Boulanger (2 ans)
CAP Charcutier-traiteur
CAP Chocolatier confiseur
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (1 an)
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (2 ans)
CAP Crémier-fromager
CAP Cuisine (1 an)
CAP Cuisine (2 ans)
CAP Pâtissier (1 an)
CAP Pâtissier (2 ans)
CAP Poissonnier-écailler
Licence professionnelle Produits des terroirs, circuits courts et gastronomie
Mention complémentaire Accueil-réception
Mention complémentaire Boulangerie spécialisée
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
Mention complémentaire Employé traiteur
Mention complémentaire Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
Mention complémentaire Sommellerie
réinitialiser
Formation Continue
BP Gouvernante
CAP Boucher
CAP Boulanger
CAP Charcutier traiteur
CAP Pâtissier
CAP Poissonnier
CQP Boulanger
CQP Gouvernante
CQP Vente produits charcuterie
Cuisine du terroir
MC Pâtissier glacier chocolatier confiseur spécialisé
réinitialiser
Journée Portes Ouvertes (Attention modalités spécifiques)