400 baguettes pour les restos du cœur

Amandine Ferrand, Cyrille Martin et Yoann Declercq, tous trois professeurs de Boulangerie au Lycée et CFA François Rabelais, sont à l’initiative d’une action solidaire pour les restos du cœur.
« Je pensais à l’actualité : précarité en augmentation, pertes d’emploi à la hausse, services sociaux débordés… C’est là qu’est née l’initiative de la ‘Baguette COVID’ : une baguette livrée le jour même de sa fabrication » explique Cyrille Martin.

Les trois professeurs se sont associés aux Apôtres du Pain et à la Minoterie Roche qui a gracieusement fourni 100 kg de farine. Les adultes du CAP Boulangerie du GRETA et les apprentis de Mention Complémentaire en Boulangerie Spécialisée du CFA Rabelais ont ensuite mis la main à la pâte et participé activement à cette fabrication solidaire.
Au final, 400 baguettes ont été distribuées à l’antenne Gorge de Loup des restos du cœur.

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