Veuillez trouver ci dessous le planning détaillé de la journée du 27 mars 2021
Pas de préinscription, les réunions sont libres d'accès, il vous suffit de choisir le métier et de cliquer sur la réunion d'information, merci de respecter le timing indiqué
Merci d'accepter la demande d'installation du logiciel zoom
Les métiers de l'alimentation
- BOULANGER
- PATISSIER + CHOCOLATIER
- BOUCHER + CHARCUTERIE + TRAITEUR
- POISSONNIER
- CREMIER / FROMAGER
Réunion d’information de 9H à 10H
Réunion d’information de 10H à 11H
Réunion d’information de 14H à 15H
Réunion d’information de 15H à 16H
Réunion d’information de 9H à 10H
Réunion d’information de 10H à 11H
Réunion d’information de 14H à 15H
Réunion d’information de 15H à 16H
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
- CUISINE + DESSERTS DE RESTAURANT
- SERVICE / COMMERCIALISATION + ACCUEIL / RECEPTION
- SOMMELIER
- STHR
- MAN / BTS
Réunion d’information de 9H à 10H
Réunion d’information de 10H à 11H
Réunion d’information de 14H à 15H
Réunion d’information de 15H à 16H
Réunion d’information de 9H à 10H
Réunion d’information de 10H à 11H
Réunion d’information de 14H à 15H
Réunion d’information de 15H à 16H
Réunion d’information de 9H à 10H
Réunion d’information de 10H à 11H
Réunion d’information de 14H à 15H
Réunion d’information de 15H à 16H
La classe 3ème prépa-métiers
L' Éducation physique et sportive et l'Association Sportive
Le Centre de formation des apprentis, le lycée et nos partenaires
- APPRENTISSAGE / CFA
- LYCEE
- FORMATION CONTINUE DU GRETA CFA LYON METROPOLE
- PARTENARIAT MARINE NATIONALE
la LICENCE "Produits des terroirs, Circuits Courts et Gastronomie" le 22 et 27 mars 2021
- UNIVERSITE LYON2
- ENSEIGNANT DE L'ETABLISSEMENT