CONSULTATION PROSPECT CUISINE

OFFRE DE STAGE (de -10 semaines)
Offre – 2024-03-28 20:01:41 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Le Relais d’Ozenay Adresse de l’entreprise: le bourg, 1244 route de Brancion 71700 Ozenay Adresse de l’entreprise: 1244 route de Brancion Le bourg 71700 Ozenay Code postal: 71700 Ville: Ozenay pays: France Adresse email: lerelaisdozenay@orange.fr
Message: : Réception des marchandises , vérification des marchandises , traitement des marchandises cuisons, dressage des assiettes pendant le service et nettoyage :Possibilité de CAP ou BP en fonction du souhait de l’apprenti LIODENOT Nathalie 03.853.32.17.93
Offre – 2024-03-26 16:22:20 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: L’impro gourmande Adresse de l’entreprise: 4 rue de la chaudanne Adresse de l’entreprise: Code postal: 69290 Ville: Grézieu-La-Varenne, Rhone-Alpes, France pays: France Adresse email: limpro.gourmande@gmail.com
Message: : Nous recherchons pour assister notre cheffe de cuisine, notre apprenti(e) cuisinier(e). Dynamique, motivé(e), passionné(e) par les goûts, les saveurs et les produits sont des qualités indispensables pour intégrer notre équipe qui revendique une cuisine écoresponsable et engagée. :Contrat d’apprentissage
Date de début 01/09/2024
Horaires 7h/14h30 du lundi au vendredi ou du mardi au samedi. Ollivon Julie
Offre – 2024-03-22 16:36:54 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Hôtel La Cachette – Friendly Hôtel Les Arcs Adresse de l’entreprise: 272 allée Charlotte Perriand – Arcs 1600 Adresse de l’entreprise: Code postal: 73700 Ville: BOURG-SAINT-MAURICE pays: France Adresse email: recrutement@lacachette-lesarcs.com
Message: : ***Saison été – juillet/août 2024 *** Poste nourri logé

Au sein d’un établissement saisonnier récemment rénové, sous la direction du chef de cuisine, vous prenez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité : de l’élaboration à la préparation des plats jusqu’au dressage.
Vous vous organisez dans votre travail.
Vous êtes garants de la satisfaction de nos hôtes et veillez au respect des normes d’hygiène et de sécurité.


:Contrat travail saisonnier – 2 Mois (juillet/août)
Durée du travail : 42h
2 jours de repos par semaine
Salaire : Mensuel 2 200,00/2 500,00€

Modalités et avantages :
* Contrat saisonnier
* Nourri, logé
* Salaire attractif
* Mutuelle 50%
* Possibilité d’évolution au sein du groupe pour les saisons d’été & d’hiver
* Tarifs préférentiels à prix réduits, dans les hôtels de notre groupe
* Remise tarifaire sur les points de vente
Monsieur Margetyal
0479077050
0756024235
Offre – 2024-03-22 16:36:52 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Hôtel La Cachette – Friendly Hôtel Les Arcs Adresse de l’entreprise: 272 allée Charlotte Perriand – Arcs 1600 Adresse de l’entreprise: Code postal: 73700 Ville: BOURG-SAINT-MAURICE pays: France Adresse email: recrutement@lacachette-lesarcs.com
Message: : ***Saison été – juillet/août 2024 *** Poste nourri logé

Au sein d’un établissement saisonnier récemment rénové, sous la direction du chef de cuisine, vous prenez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité : de l’élaboration à la préparation des plats jusqu’au dressage.
Vous vous organisez dans votre travail.
Vous êtes garants de la satisfaction de nos hôtes et veillez au respect des normes d’hygiène et de sécurité.


:Contrat travail saisonnier – 2 Mois (juillet/août)
Durée du travail : 42h
2 jours de repos par semaine
Salaire : Mensuel 2 200,00/2 500,00€

Modalités et avantages :
* Contrat saisonnier
* Nourri, logé
* Salaire attractif
* Mutuelle 50%
* Possibilité d’évolution au sein du groupe pour les saisons d’été & d’hiver
* Tarifs préférentiels à prix réduits, dans les hôtels de notre groupe
* Remise tarifaire sur les points de vente
Monsieur Margetyal
0479077050
0756024235
Offre – 2024-03-21 16:15:19 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: L AUBERGE DU VILLAGE Adresse de l’entreprise: 7 Place de l’église Adresse de l’entreprise: Code postal: 69570 Ville: Dardilly pays: France Adresse email: laubergeduvillage@orange.fr
Message: : Apprentissage en cuisine
Vos missions, si vous les acceptez, seront les suivantes :
Aider le chef dans toutes les tâches de cuisine.
Apprendre les techniques de base de la cuisine et suivre les instructions du chef.
Nettoyer la cuisine et les équipements de cuisine.
Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats.
Suivre les normes de sécurité alimentaire et les réglementations.
Assister dans la préparation et la présentation des plats.
Collaborer avec d’autres membres de l’équipe de cuisine pour assurer un environnement de travail harmonieux.
Rester au courant des dernières tendances et des nouvelles techniques culinaires.
Le tout avec passion et dans le but de la satisfaction de nos clients
:Apprentissage en cuisine septembre 2024
Vos missions, si vous les acceptez, seront les suivantes :
Aider le chef dans toutes les tâches de cuisine.
Apprendre les techniques de base de la cuisine et suivre les instructions du chef.
Nettoyer la cuisine et les équipements de cuisine.
Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats.
Suivre les normes de sécurité alimentaire et les réglementations.
Assister dans la préparation et la présentation des plats.
Collaborer avec d’autres membres de l’équipe de cuisine pour assurer un environnement de travail harmonieux.
Rester au courant des dernières tendances et des nouvelles techniques culinaires.
Le tout avec passion et dans le but de la satisfaction de nos clients
DUITTOZ SYLVAIN
0478357750
0660952031

Offre – 2024-03-21 16:11:19 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: L AUBERGE DU VILLAGE Adresse de l’entreprise: 7 Place de l’église Adresse de l’entreprise: Code postal: 69570 Ville: Dardilly pays: France Adresse email: laubergeduvillage@orange.fr
Message: : Vos missions, si vous les acceptez, seront les suivantes :
Aider le chef dans toutes les tâches de cuisine.
Apprendre les techniques de base de la cuisine et suivre les instructions du chef.
Nettoyer la cuisine et les équipements de cuisine.
Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats.
Suivre les normes de sécurité alimentaire et les réglementations.
Assister dans la préparation et la présentation des plats.
Collaborer avec d’autres membres de l’équipe de cuisine pour assurer un environnement de travail harmonieux.
Rester au courant des dernières tendances et des nouvelles techniques culinaires.
Le tout avec passion et dans le but de la satisfaction de nos clients
POSSIBILITE DE LOGEMENT
:Vos missions, si vous les acceptez, seront les suivantes :
Aider le chef dans toutes les tâches de cuisine.
Apprendre les techniques de base de la cuisine et suivre les instructions du chef.
Nettoyer la cuisine et les équipements de cuisine.
Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats.
Suivre les normes de sécurité alimentaire et les réglementations.
Assister dans la préparation et la présentation des plats.
Collaborer avec d’autres membres de l’équipe de cuisine pour assurer un environnement de travail harmonieux.
Rester au courant des dernières tendances et des nouvelles techniques culinaires.
Le tout avec passion et dans le but de la satisfaction de nos clients
POSSIBILITE DE LOGEMENT DUITTOZ SYLVAIN
0478357750
Offre – 2024-03-21 15:19:04 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Matsuri Adresse de l’entreprise: 109 cours lafayette Adresse de l’entreprise: Code postal: 69006 Ville: Lyon pays: France Adresse email: francois.chateau@matsuri.fr
Message: : attaché au Chef de Cuisine, il aura pour principale mission, d’assister le Chef de Cuisine, le Second de cuisine, les Chefs de Partie et les Demi-Chefs de Partie dans la préparation des spécialités culinaires japonaises (plats froid de type sushi, maki, sashimi et chaud de type yakitori, tempura, …) dans tous les métiers présents dans l’établissement (liv dom, sur place, emporté). Il effectuera des missions de nettoyage, de rangement, et de plonge en l’absence ou en complément du plongeur.

Le salarié exécutera les tâches qui lui seront confiées avec la conscience professionnelle nécessaire. Il sera responsable de l’exécution de ses tâches et de la bonne utilisation du matériel qui lui sera confié.

Ø Ranger les livraisons fournisseurs (en suivant le plan de rangement)

Ø Nettoyer et éplucher les fruits et légumes

Ø Faire la navette entre la cuisine chaude et le sushi bar

Ø Réaliser des recettes simples, tels que la soupe, la fabrication des nigiri, le dressage des entrées et desserts (suivant un certain cahier des charges), et la préparation des clayettes de sauces

Ø Participer au service en accompagnant un Chef ou un Demi-chef de partie dans l’ensemble des postes et des métiers présents dans l’établissement. :Contrat en apprentissage ou stage longue durée
Disponible de suite

49350500200037 FRANCOIS CHATEAU 0671588949
Offre – 2024-03-21 15:19:02 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Matsuri Adresse de l’entreprise: 109 cours lafayette Adresse de l’entreprise: Code postal: 69006 Ville: Lyon pays: France Adresse email: francois.chateau@matsuri.fr
Message: : attaché au Chef de Cuisine, il aura pour principale mission, d’assister le Chef de Cuisine, le Second de cuisine, les Chefs de Partie et les Demi-Chefs de Partie dans la préparation des spécialités culinaires japonaises (plats froid de type sushi, maki, sashimi et chaud de type yakitori, tempura, …) dans tous les métiers présents dans l’établissement (liv dom, sur place, emporté). Il effectuera des missions de nettoyage, de rangement, et de plonge en l’absence ou en complément du plongeur.

Le salarié exécutera les tâches qui lui seront confiées avec la conscience professionnelle nécessaire. Il sera responsable de l’exécution de ses tâches et de la bonne utilisation du matériel qui lui sera confié.

Ø Ranger les livraisons fournisseurs (en suivant le plan de rangement)

Ø Nettoyer et éplucher les fruits et légumes

Ø Faire la navette entre la cuisine chaude et le sushi bar

Ø Réaliser des recettes simples, tels que la soupe, la fabrication des nigiri, le dressage des entrées et desserts (suivant un certain cahier des charges), et la préparation des clayettes de sauces

Ø Participer au service en accompagnant un Chef ou un Demi-chef de partie dans l’ensemble des postes et des métiers présents dans l’établissement. :Contrat en apprentissage ou stage longue durée
Disponible de suite

49350500200037 FRANCOIS CHATEAU 0671588949
Offre – 2024-03-21 15:19:00 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Matsuri Adresse de l’entreprise: 109 cours lafayette Adresse de l’entreprise: Code postal: 69006 Ville: Lyon pays: France Adresse email: francois.chateau@matsuri.fr
Message: : attaché au Chef de Cuisine, il aura pour principale mission, d’assister le Chef de Cuisine, le Second de cuisine, les Chefs de Partie et les Demi-Chefs de Partie dans la préparation des spécialités culinaires japonaises (plats froid de type sushi, maki, sashimi et chaud de type yakitori, tempura, …) dans tous les métiers présents dans l’établissement (liv dom, sur place, emporté). Il effectuera des missions de nettoyage, de rangement, et de plonge en l’absence ou en complément du plongeur.

Le salarié exécutera les tâches qui lui seront confiées avec la conscience professionnelle nécessaire. Il sera responsable de l’exécution de ses tâches et de la bonne utilisation du matériel qui lui sera confié.

Ø Ranger les livraisons fournisseurs (en suivant le plan de rangement)

Ø Nettoyer et éplucher les fruits et légumes

Ø Faire la navette entre la cuisine chaude et le sushi bar

Ø Réaliser des recettes simples, tels que la soupe, la fabrication des nigiri, le dressage des entrées et desserts (suivant un certain cahier des charges), et la préparation des clayettes de sauces

Ø Participer au service en accompagnant un Chef ou un Demi-chef de partie dans l’ensemble des postes et des métiers présents dans l’établissement. :Contrat en apprentissage ou stage longue durée
Disponible de suite

49350500200037 FRANCOIS CHATEAU 0671588949
Offre – 2024-03-21 15:18:58 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Matsuri Adresse de l’entreprise: 109 cours lafayette Adresse de l’entreprise: Code postal: 69006 Ville: Lyon pays: France Adresse email: francois.chateau@matsuri.fr
Message: : attaché au Chef de Cuisine, il aura pour principale mission, d’assister le Chef de Cuisine, le Second de cuisine, les Chefs de Partie et les Demi-Chefs de Partie dans la préparation des spécialités culinaires japonaises (plats froid de type sushi, maki, sashimi et chaud de type yakitori, tempura, …) dans tous les métiers présents dans l’établissement (liv dom, sur place, emporté). Il effectuera des missions de nettoyage, de rangement, et de plonge en l’absence ou en complément du plongeur.

Le salarié exécutera les tâches qui lui seront confiées avec la conscience professionnelle nécessaire. Il sera responsable de l’exécution de ses tâches et de la bonne utilisation du matériel qui lui sera confié.

Ø Ranger les livraisons fournisseurs (en suivant le plan de rangement)

Ø Nettoyer et éplucher les fruits et légumes

Ø Faire la navette entre la cuisine chaude et le sushi bar

Ø Réaliser des recettes simples, tels que la soupe, la fabrication des nigiri, le dressage des entrées et desserts (suivant un certain cahier des charges), et la préparation des clayettes de sauces

Ø Participer au service en accompagnant un Chef ou un Demi-chef de partie dans l’ensemble des postes et des métiers présents dans l’établissement. :Contrat en apprentissage ou stage longue durée
Disponible de suite

49350500200037 FRANCOIS CHATEAU 0671588949
Offre – 2024-03-21 10:28:47 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Les Dames de la cantine Adresse de l’entreprise: 254, rue Francis de Pressensé Adresse de l’entreprise: Code postal: 69100 Ville: VILLEURBANNE pays: France Adresse email: guillaume@lesdamesdelacantine.fr
Message: : Les Dames de la cantine est une société de traiteur dans l’événementiel à Lyon, aux fortes convictions écologiques. Labellisée AB et inscrite dans une démarche zéro déchet, notre entreprise porte en son cœur le souci du manger mieux, de saison et de collaborer avec des productrices et producteurs locaux.

Clin d’œil à des souvenirs d’enfance partagés par nombreuses et nombreux d’entre nous, le nom de notre société signe aussi notre attachement aux valeurs du soin, de l’attention aux autres, dans un secteur d’activité traditionnellement marqué par l’autorité et de fréquents rapports de domination sexiste. Au sein de notre entreprise, nous partageons toutes et tous des valeurs communes d’inclusion et de respect.

Sous la responsabilité du Maître d’Apprentissage, l’apprenti.e devra :

– cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations culinaires,

– veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés,

– apporter ses idées sur la création des menus

– veiller à l’hygiène et à la propreté des locaux,

– appliquer les règles de la méthode HACCP,

– entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,

– réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité,

:Type d’emploi : Alternance

Avantages :

Prise en charge du transport quotidien

Du lundi au vendredi
Horaires flexibles
Période de travail de 10 heures
Période de travail de 8 Heures
Repos le week-end
Travail en journée
Types de primes et de gratifications :

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 01/09/2024 Guillaume Wohlbang
Offre – 2024-03-20 12:12:11 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: M Restaurant Adresse de l’entreprise: 47 Avenue Maréchal Foch Adresse de l’entreprise: Code postal: 69006 Ville: Lyon pays: France Adresse email: mrestaurant@orange.fr
Message: : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client
Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité. :Contrat d’apprentissage pour l’année 2024-2025 Rachel IKPONMWOSA
Offre – 2024-03-11 16:34:05 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Café Juliette Adresse de l’entreprise: 41, rue Juliette récamier Adresse de l’entreprise: Code postal: 69006 Ville: Lyon pays: france Adresse email: mpelletier.cafejuliette@gmail.com
Message: : Poste de cuisine en restauration commercial. Mise en place et service au garde manger, puis, plus tard au chaud et en pâtisserie. Les taches seront essentiellement la mise en place, puis dans un 2ème temps d’assurer le service avec un chef de partie et le chef. :Je recherche un contrat en 2 an en cap, débutant dans l’été 2024 ou au plus tard septembre 2024, aucune expérience professionnelle n’est requise. Les horaires seront un contrat de 39 heures du lundi au vendredi de 9 heures à 14h30 en moyenne, à définir avec l’apprenant. Pelletier Mickael
Offre – 2024-03-05 15:46:01 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Guillemot Traiteur Adresse de l’entreprise: 82 RUE DE LA REPUBLIQUE 69430 BEAUJEU Adresse de l’entreprise: Code postal: 69430 Ville: BEAUJEU pays: FRANCE Adresse email: pierrick.guillemottraiteur@orange.fr
Message: : Cuisine pour nos magasins et nos évènements extérieurs allant de 1 à 1500 personnes :contrat d’apprentissage tout niveaux LAGARDE Pierrick (pierrick.guillemottraiteur@orange.fr)
Offre – 2024-02-28 12:01:41 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: L’ANNEXE GOURMANDE Adresse de l’entreprise: 30 ROUTE DE MARCILLY Adresse de l’entreprise: Code postal: 69380 Ville: LISSIEU pays: FRANCE Adresse email: boulangerielissieu@gmail.com
Message: : L’Annexe Gourmande, Boulangerie Pâtisserie Snacking à Lissieu recherche un(e) apprenti(e) pour venir compléter son équipe.
Nous cherchons un(e) apprenti(e) en cuisine pour toute la partie snacking faite maison tous les jours (plats du jour / pizza / quiche / burger / salades / sandwiches etc).
Si vous recherchez une bonne ambiance d’équipe, une possibilité de poursuite d’études ou de CDI vous êtes au bon endroit.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de détails.
Au plaisir,
L’équipe de l’Annexe Gourmande :Horaires du lundi au vendredi matin / Contrat d’apprentissage
Proximité de Lissieu ou vélo / trottinette / véhicule nécessaire
Adan
06.83.93.29.19
Offre – 2024-02-27 14:48:50 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Le Bistro de L’Hôtel Adresse de l’entreprise: 3 rue samuel Legay Adresse de l’entreprise: Code postal: 21200 Ville: beaune pays: france Adresse email: bistro@lhoteldebeaune.com
Message: : L’Environnement de travail :

Nous sommes un Hôtel 5* indépendant, équipe à taille humaine et très bonne ambiance de travail.
Service du soir uniquement, pas de coupures, pour maximum 35/40 couverts.

1. Brasserie Chic, cadre 5*: Produits frais et de saison. Truffes blanches et noirs, volailles de Bresse…
2. Participation active à la mise en place, au service et aux différents postes
3. Renouvellement de la carte selon les saisons avec le chef et de la carte des desserts
4. Gestion des stocks, inventaires et commandes
5. …. :


Poste : Commis de Cuisine ou Chef de Partie

Date de début : Selon disponibilité

PLANNING Deux jours off/semaine dont le Dimanche.
Fermeture Annuelle du 10/12 au 05/01 chaque année

SALAIRE 2000 à 2’850 Brut/mois selon expérience

CONTRAT CDI 39H ou CDD de saison 39H jusqu’à fin Novembre

CONTACT Barthélémy du Peloux – barthelemy@jabco.fr

LOGEMENT : Pris en charge par l’entreprise pour un CDD de saison et pendant la période d’essai d’un CDI
Chambre individuelle avec SDB privative. Logement à 10min à pied du lieu de travail Monsieur Guerin Gaylord
Offre – 2024-02-20 13:58:17 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Jardin&Company Adresse de l’entreprise: 4 Allée du Camping International Adresse de l’entreprise: Code postal: 69570 Ville: Dardilly pays: France Adresse email: responsable-restauration-4716@hotelbb.com
Message: : Stage en Cuisine chez Jardin&Company – Hôtel B&B Lyon Nord **** à Dardilly

Hey toi ! En tant que Stagiaire en Cuisine chez nous, tu découvriras les secrets de la gastronomie. Voici ce qui t’attend :

Responsabilités :

• Apprendre les bases de la cuisine et de la préparation des plats avec passion.
• Participer à la mise en place avant le service et assurer une présentation impeccable.
• Travailler en équipe pour garantir la satisfaction des clients avec des mets délicieux.
• Contribuer à maintenir la propreté et l’organisation dans la cuisine.

Qualifications :

Tu auras également l’opportunité de développer :

• Une connaissance pratique des techniques culinaires et des normes d’hygiène.
• Des compétences de communication pour travailler efficacement en équipe.
• Une passion pour la cuisine et le désir d’apprendre et de perfectionner tes compétences.
• Un sens du détail et de la créativité pour apporter une touche spéciale à chaque plat.

Notre ambiance de travail :

Rejoins-nous dans une atmosphère conviviale où le partage et la collaboration sont au cœur de notre culture d’entreprise. Chez Jardin&Company, nous valorisons le talent, l’innovation et l’esprit d’équipe.
:Stage en Cuisine, possibilité de logement.
Tous types de durées. Yves Bonnaventure, Chef de Cuisine.
Offre – 2024-02-12 13:53:25 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: AMBIANCE & SAVEURS Adresse de l’entreprise: Traiteur évènementiel et Restaurant depuis 2006 Adresse de l’entreprise: 20/22 AVENUE DU 24 AOUT 1944 Code postal: 69960 Ville: CORBAS pays: FRANCE Adresse email: edwige@ambianceetsaveurs.com
Message: : Traiteur événementiel et Restaurant depuis 2006, nous recherchons un Cuisinier Polyvalent (H/F), en CDI, pour renforcer notre équipe – du lundi au vendredi – horaires réguliers en continu – pas de coupure – 35h par semaine. Poste basé à Corbas. Vous êtes dynamique, rigoureux et aimez travailler dans une bonne ambiance ? Envoyez-nous votre CV ! :Missions :
– Préparer les aliments en suivant les recettes et les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire :
• pour le Restaurant : plats du jour, burgers, grillades…
• pour l’Activité Traiteur : préparations culinaires pour les prestations
– Assurer la qualité et la présentation des plats
– Gérer les stocks d’aliments
– Assurer des prestations traiteur le midi si besoin
– Seconder ou remplacer en cas d’absence aux différents postes de la cuisine – Nettoyer et entretenir la cuisine et les équipements (+aide plonge)
– Assurer la satisfaction des clients et la promotion de l’image de la société
– Aider à la préparation du matériel pour les évènements Traiteur Compétences clés :
– Bonne connaissance du service en restauration type brasserie
– Capacité à travailler en équipe, et sous pression durant le service
– Organisation et autonomie
– Polyvalence
– Permis B obligatoire (pour conduite véhicule frigorifique)
Horaires :
6h45 – 14h15 (pause 30 minutes incluse) du lundi au vendredi
=> à adapter avec le Chef de Cuisine en fonction de l’activité
Horaires en continu – pas de coupure
Repos Samedi et Dimanche
Contrat : CDI
Avantages :
– Mutuelle santé
– Repas du midi fourni
– Stationnement gratuit
– Possibilité d’augmenter les revenus en faisant des extras avec l’activité Traiteur les soirs et/ou les week- ends sur les mariages.
Salaire selon expérience
Poste à pourvoir dès que possible Edwige Perriot
Offre – 2024-02-12 13:22:23 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Domaine Du Gouverneur Adresse de l’entreprise: Lieu dit Le Breuil Adresse de l’entreprise: Code postal: 01390 Ville: Monthieux pays: France Adresse email: fanny.blanc@domainedugouverneur.fr
Message: : Nous sommes à la recherche d’un(e) stagiaire cuisine au sein du restaurant La Table du Gouverneur situé au Domaine du Gouverneur.

Être un ambassadeur clé de l’excellence du restaurant La Table du Gouverneur. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous accompagner dans cette quête de l’excellence. Ce poste vous permettra de faire partie d’une entreprise en pleine évolution et soucieuse de se positionner en montant de gamme.

Le Domaine du Gouverneur, situé à 30 minutes du centre de Lyon, dispose du plus grand Golf de la région Rhône-Alpes, d’un hôtel 4* membre « Les Collectionneurs » proposant 53 chambres de différentes tailles, un restaurant La Table du Gouverneur ouvert matin midi et soir, un Club House, et de nombreuses salles de séminaires et d’événementiel.

Ce que vous allez faire…

· Participer avec les Chefs de Partie à la mise en place des différents postes de travail

· Participer au dressage lors du service

· Respecter les règles d’hygiène et de sécurité

· Participer au rangement et nettoyage de la cuisine et de ses communs

Ce que nous recherchons…

· Vous êtes organisé(e) et avez le goût du travail soigné

· Vous avez un esprit d’initiative et d’autonomie

· Vous êtes désireux de travailler dans un environnement privilégié

· Vous aimez travailler en équipe

· Vous êtes organisé(e) et polyvalent(e)

Ce que nous vous apporterons…

· L’opportunité d’apporter une pierre à l’édifice dans le développement d’un des plus grands Domaine de la région et contribuer à son succès

· Faire partie d’une équipe qui s’entraide et passe de bons moments, dans un cadre agréable et convivial, et qui est passionnée par la création d’expériences uniques pour nos invités

· Rejoindre un groupe dynamique, innovant, la tête pleine de projets pour devenir une destination à part entière

· La chance de défier la norme et travailler dans un environnement créatif et gratifiant

· De nombreux avantages dans nos établissements et des opportunités de développement de carrière.

Conditions de travail :

– Stage de 6 mois

– Horaires continus (sans coupure)
– Accès gratuit et illimité à la salle de sport de l’hôtel

– Véhicule obligatoire (non desservi par les transports en commun)

Type d’emploi : Temps plein, Stage

Durée du contrat : 6 mois

Salaire : 650,00€ à 750,00€ par mois

Lieu du poste : En présentiel :Stage d’une durée de six mois. Fanny Blanc, responsable Ressources Humaines.
Offre – 2024-02-06 08:18:42 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Collège Gilbert CHABROUX Adresse de l’entreprise: 35 rue Bourgchanin Adresse de l’entreprise: Code postal: 69100 Ville: VILLEURBANNE pays: FRANCE Adresse email: intendant.0694497n@ac-lyon.fr
Message: : Le collège est engagée dans une démarche de régie exemplaire( 3 établissements pilotes sur la Métropole).
La totalité des 250 repas quotidiens est élaborée sur place avec des produits bio ou issus de circuits courts, et avec également un accent important sur la limitation du gaspillage et l’utilisation et la valorisation des restes.
:Le stagiaire est intégré dans une équipe de 5 personnes et participe à la totalité des missions: confection des repas, service et plonge. Christian CABOTTE
Adjoint Gestionnaire/Secrétaire général

Collège Gilbert CHABROUX
35 rue Bourgchanin
69100 VILLEURBANNE

tel: 04 87 64 87 20
Offre – 2024-01-31 10:41:40 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: La Foret Noire Adresse de l’entreprise: 1 route des Troques Adresse de l’entreprise: Code postal: 69630 Ville: Chaponost pays: France Adresse email: manager@laforetnoire.fr
Message: : CHAPONOST (69630)
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost cherche un(e) chef(fe) de partie.
Vos principales missions seront :
– Assurer la mise en place
– Réalisation des préparations préliminaires
– Réalisation de recettes à partir de fiches techniques
– Réalisation des plats et envoi des plats durant le service
– Assurer le nettoyage
– Approvisionnement stockage
– Réalisation d’inventaires
– Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l’établissement
:Vos qualités principales :
– Bonne communication, sens du relationnel.
– A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine.
– Sens du management et respect de la hiérarchie.
– Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances.
– Logique.

CDI 39h
Travail en coupure et/ou journée continue selon planning
2 jours de repos fixes.
Salaire 2400€ brut
Prime annuelle
Véhicule indispensable Marion TOBEE : 06 17 44 29 20
Offre – 2024-01-30 11:38:56 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: MAISON TEVI Adresse de l’entreprise: 25 rue pierre Brossolette Adresse de l’entreprise: Code postal: 69210 Ville: L’Arbresle pays: FRANCE Adresse email: gestion@maison-tevi.fr
Message: : Pour une boucherie locale située dans le nord-ouest lyonnais, au sein d’une équipe dynamique, nous recherchons un Traiteur cuisinier :Missions : Vous serez principalement en charge de la production et assurez la qualité du pôle froid et chaud.

Vous assurez les missions suivantes :
• Production culinaire (plats chauds et froids)
• Assurer la qualité et la présentation des plats servis
• Vérification de l’approvisionnement et gestion des stocks des matières premières en collaboration étroite la direction
• Participation à la plonge
• Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine

Vous appliquez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire : la traçabilité des produits, le suivi des dates de péremption

Qualités : rigoureux, ponctuel, dynamique

Diplôme demandé : CAP traiteur

Expérience requise : 2 à 3 ans

Prise de poste : février 2024

Postulez dès maintenant pour le poste de Traiteur cuisinier (H/F) par mail sur gestion@maison-tevi.fr ou par téléphone au 06 59 64 36 08
OFFRE D'EMPLOI (de -10 semaines)
Offre – 2024-03-22 16:41:39 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’emploi
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Hôtel La Cachette – Friendly Hôtel Les Arcs Adresse de l’entreprise: 272 allée Charlotte Perriand – Arcs 1600 Adresse de l’entreprise: Code postal: 73700 Ville: BOURG-SAINT-MAURICE pays: France Adresse email: recrutement@lacachette-lesarcs.com
Message: : ***Saison été – juillet/août 2024 *** Poste nourri logé

Au sein d’un établissement saisonnier récemment rénové, sous la direction du chef de cuisine, vous prenez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité : de l’élaboration à la préparation des plats jusqu’au dressage.
Vous vous organisez dans votre travail.
Vous êtes garants de la satisfaction de nos hôtes et veillez au respect des normes d’hygiène et de sécurité.
:Contrat travail saisonnier – 2 Mois (juillet/août)
Durée du travail : 42h
2 jours de repos par semaine
Salaire : Mensuel 2 200,00/2 500,00€

Modalités et avantages :
* Contrat saisonnier
* Nourri, logé
* Salaire attractif
* Mutuelle 50%
* Possibilité d’évolution au sein du groupe pour les saisons d’été & d’hiver
* Tarifs préférentiels à prix réduits, dans les hôtels de notre groupe
* Remise tarifaire sur les points de vente

Monsieur Margetyal 0479077050 ou 0756024235
Offre – 2024-02-27 14:51:04 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’emploi
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Le Bistro de L’Hôtel Adresse de l’entreprise: 3 rue samuel Legay Adresse de l’entreprise: Code postal: 21200 Ville: beaune pays: france Adresse email: bistro@lhoteldebeaune.com
Message: : L’Environnement de travail :

Nous sommes un Hôtel 5* indépendant, équipe à taille humaine et très bonne ambiance de travail.
Service du soir uniquement, pas de coupures, pour maximum 35/40 couverts.

1. Brasserie Chic, cadre 5*: Produits frais et de saison. Truffes blanches et noirs, volailles de Bresse…
2. Participation active à la mise en place, au service et aux différents postes
3. Renouvellement de la carte selon les saisons avec le chef et de la carte des desserts
4. Gestion des stocks, inventaires et commandes
5. …. :Poste : Commis de Cuisine ou Chef de Partie

Date de début : Selon disponibilité

PLANNING Deux jours off/semaine dont le Dimanche.
Fermeture Annuelle du 10/12 au 05/01 chaque année

SALAIRE 2000 à 2’850 Brut/mois selon expérience

CONTRAT CDI 39H ou CDD de saison 39H jusqu’à fin Novembre

CONTACT Barthélémy du Peloux – barthelemy@jabco.fr

LOGEMENT : Pris en charge par l’entreprise pour un CDD de saison et pendant la période d’essai d’un CDI
Chambre individuelle avec SDB privative. Logement à 10min à pied du lieu de travail
Profil recherché : Sérieux, ponctuel avec un bon esprit d’équipe
Monsieur Gaylord Guerin Chef de Cuisine
Offre – 2024-02-20 17:29:57 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’emploi
Coordonnées: Nom de l’entreprise: LE COMPTOIR Adresse de l’entreprise: 69004 LYON CROIX-ROUSSE Adresse de l’entreprise: Code postal: 69003 Ville: LYON pays: FRANCE Adresse email: BGMR.RANCE@GMAIL.COM
Message: : CHEF DE CUISINE
CUISINE
HYGIÈNE NETTOYAGE
COMMANDES GESTION DES STOCKS
ET TOUTES LES TACHES EN LIEN AVEC LE POSTE :CHEF DE CUISINE
RESTAURANT 30 COUVERT
POSTE EN CDI TEMPS PLEIN 35H
PAS DE COUPURE, UN SAMEDI SOIR SUR DEUX
PAS DE TRAVAIL LE DIMANCHE
PERIODE D’ESSAI DE 3 MOIS AU SMIC PUIS 1550 EUROS NET 35H
ENTRÉE EN ACTIVITÉ FIN AOÛT DÉBUT SEPTEMBRE
(CRÉATION ÉTABLISSEMENT RESTAURANT TRADITIONEL ET VIANDE )
BUGNON-MURYS NICOLAS 06.66.60.97.13
Offre – 2024-02-20 14:43:52 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’emploi
Coordonnées: Nom de l’entreprise: CAPFUN Adresse de l’entreprise: 495 Av. Jean Vacher Adresse de l’entreprise: Code postal: 69480 Ville: Anse pays: France Adresse email: berrettoni.n@gmail.com
Message: : Le restaurant du camping CAPFUN de ANSE recrute :

2 CUISINIER (H/F)
1 PIZZAIOLO H/F

À temps plein

Pour contrat d’EXTRA

AVRIL..MAI….JUIN SEPTEMBRE (temps partiel)

.JUILLET…AOUT….(temps plein)

+heures supp+ primes + repas

Votre mission :

Préparation des garnitures, sandwichs, frite, cuisson des pizzas, des Burgers, des viandes grillées, salades, desserts, etc…
norme HACCP/ hygiène à respecter

Servir les clients au comptoir (comme au fastfood) PAS DE SERVICE A TABLE

Points forts recommandés :
Avoir déjà travaillé en pizzeria ou Fast food ou cuisine traditionnelle.

Bon contact avec la clientèle

Motivée
Rapidité
Ambiance familiale

CONTRAT CDD Extra ou AUTO ENTREPRENEUR

SALAIRE BRUT

N’hésitez pas à nous contacter pour tout complément d’information.

Type d’emploi : Temps plein, CDD, Indépendant / freelance

Durée du contrat : 4 mois

Salaire : Jusqu’à 1 800,00€ par mois

Avantages :

Restaurant d’entreprise
Programmation :

Disponible le week-end
Heures supplémentaires
Tous les week-ends
Travail en journée
Travail en soirée
Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :

Commissions
Heures supplémentaires majorées
Pourboires
Primes
Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 15/04/2024 :CDD, VACANCES PAQUES TEMPS PARTIEL

TEMPS PLEINS JUILLET AOUT Berrettoni Nicolas
06.04.50.22.36
Offre – 2024-02-12 14:06:55 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’emploi
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Ambiance & Saveurs – Traiteur évènementiel & Restaurant Adresse de l’entreprise: 20/22 avenue du 24 aout 1944 Adresse de l’entreprise: Lyon Sud-Est Code postal: 69960 Ville: CORBAS pays: France Adresse email: edwige@ambianceetsaveurs.com
Message: : DESCRIPTION DU POSTE

Traiteur événementiel et Restaurant depuis 2006, nous recherchons un Cuisinier Polyvalent(H/F), en CDI, pour renforcer notre équipe – du lundi au vendredi – horaires réguliers en continu – pas de coupure – 35h par semaine. Poste basé à Corbas
Vous êtes dynamique, rigoureux et aimez travailler dans une bonne ambiance ? Envoyez-nous votre CV ! :MISSIONS
Préparer les aliments en suivant les recettes et les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire :
• pour le Restaurant : plats du jour, burgers, grillades…
• pour l’Activité Traiteur : préparations culinaires pour les prestations
– Assurer la qualité et la présentation des plats
– Gérer les stocks d’aliments
– Assurer des prestations traiteur le midi si besoin
– Seconder ou remplacer en cas d’absence aux différents postes de la cuisine – Nettoyer et entretenir la cuisine et les équipements (+aide plonge)
– Assurer la satisfaction des clients et la promotion de l’image de la société
– Aider à la préparation du matériel pour les évènements Traiteur

COMPÉTENCES RECHERCHÉES
– Expérience en restauration type brasserie
– Capacité à travailler en équipe, et sous pression durant le service
– Organisation et autonomie
– Polyvalence
– Permis B obligatoire (pour conduite véhicule frigorifique)

HORAIRES
6h45 – 14h15 (pause 30 minutes incluse) du lundi au vendredi
=> à adapter avec le Chef de Cuisine en fonction de l’activité Horaires en continu – pas de coupure
Repos Samedi et Dimanche

CONTRAT : CDI

AVANTAGES
– Mutuelle santé
– Repas du midi fourni
– Parking gratuit
– Possibilité d’augmenter les revenus en faisant des extras avec l’activité Traiteur les soirs et/ou les week- ends sur les mariages.
Salaire selon expérience
Edwige Perriot
Directrice RH
Offre – 2024-01-30 16:59:46 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’emploi
Coordonnées: Nom de l’entreprise: SCAP HOTEL Adresse de l’entreprise: 9 rue Aimé COTTON Adresse de l’entreprise: Code postal: 69800 Ville: SAINT-PRIEST pays: FRANCE Adresse email: rh.lyon.saintpriest@kyriadprestige.fr
Message: : LOUVRE HOTEL GROUP Kyriad Prestige Hôtel**** & SPA – Lyon Est Eurexpo recrute pour son développement

Situé en plein centre d’affaires, disposant de 150 chambres, d’un SPA et d’une brasserie.

– Commis H/F

Préparer les plats en suivant scrupuleusement les instructions des fiches techniques.
Maintenir la propreté de son espace de travail en respectant les normes d’hygiène et de sécurité, telles que les normes HACCP et les procédures de la marque.
Conditionner et ranger les produits de manière adéquate dans les chambres froides, congélateurs et surgélateurs.
Assurer une sortie de poste organisée, incluant la transmission des consignes au prochain responsable de poste et le nettoyage du lieu de travail.
Signaler toute éventuelle non-conformité des produits.
Participer activement au conditionnement et au rangement des produits dans les espaces de stockage réfrigérés.
Salaire : à partir de 2011.10€ bruts (à négocier selon profil) :2 jours de repos consécutifs (vendredi samedi OU samedi dimanche OU dimanche lundi)

Restaurant fermé samedi midi et dimanche

Belles opportunités d’évolution

Avantages :

Participation au transport
Mutuelle
Type d’emploi : Temps plein, CDI

Salaire : à partir de 2 011,10€ par mois

Programmation :

Disponible le week-end
Du lundi au vendredi
Types de primes et de gratifications :

Heures supplémentaires majorées
Prime trimestrielle
Expérience:

commis de cuisine H/F: 1 an (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel REILLE Paul
OFFRE D'APPRENTISSAGE (de -10 semaines)
Offre – 2024-03-28 10:11:25 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Restaurant La Table de FLO Adresse de l’entreprise: 60 rue molière Adresse de l’entreprise: 60 rue molière Code postal: 69003 Ville: Lyon pays: France Adresse email: restolatabledeflo@gmail.com
Message: : Mise en place service du midi, confection des entrées et desserts et rapidement des plats chauds en collaboration avec le chef
Nettoyage des postes de travail et des locaux
Réception et stockage des produits
:CAP cuisine , début septembre 2024 pour 2 ans Huber Christèle 0670876421
Offre – 2024-03-27 09:50:50 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Restaurant des Agents des Finances Adresse de l’entreprise: 2 Rue Charles Biennier Adresse de l’entreprise: 2 rue Charles Biennier Code postal: 69002 Ville: Lyon 2ème pays: FRANCE Adresse email: restoagentsfinances@orange.fr
Message: : Réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité
Concevoir des menus adaptés aux besoins des convives
Proposer au maître d’apprentissage et au chef de cuisine des solutions en matière d’organisation et de conception de la production
Cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations culinaires
Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine
Appliquer les règles de la méthode HACCP
Veiller à l’hygiène et à la propreté des locaux
Veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés
:Recrutement en Contrat à durée déterminée de 2 ans dans le cadre d’un contrat d’apprentissage, à compter du mois de septembre 2024, aucunes expériences professionnelles requises.

Compétences et aptitudes requises:

Avoir un réel intérêt pour le métier de cuisinier,
organisation et rigueur dans l’exécution des tâches confiées,
disposer de la capacité à travailler en équipe,
respecter les consignes, être courtois et respectueux vis-à-vis de son employeur, de ses collègues, et des clients,
dynamisme, réactivité et prise d’initiatives, avoir le sourire et un bon état d’esprit, avoir le sens de l’écoute,
avoir toujours une tenue de ville et de travail irréprochable pour accéder à notre établissement,
être ponctuel et prévenir son employeur de toutes absences ou retards.

Conditions de travail:

Travail en équipe à horaires réguliers définis par le contrat de travail (35 heures/semaine)
Du lundi eu vendredi de 6H30 à 14H15
Travail en intérieur



Madame VIALET Isabelle au 06 42 55 26 35
Offre – 2024-03-26 11:01:43 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: SAMBAHIA Adresse de l’entreprise: 8 viel renversé Adresse de l’entreprise: Code postal: 69005 Ville: Lyon pays: France Adresse email: reservation.sambahia@gmail.com
Message: : L’apprenti assistera le second de cuisine et chef de cuisine, a toutes l’élaboration des recettes et également au bon déroulement des services :Un contrat d’apprentissage 35 heures expérience restauration préférable. Horaires d’ouverture le soir, éventuellement 2 coupures semaine pour la production. Devaureix Charles
Offre – 2024-03-25 17:19:31 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: RESTAURANT L’EMULSION Adresse de l’entreprise: 33 rue de la république Adresse de l’entreprise: Code postal: 69680 Ville: chassieu pays: France Adresse email: lemulsion.chassieu@gmail.com
Message: : Restaurant fermé le samedi, dimanche, les trois premiers soirs de la semaine et les jours fériés
Ouvert du lundi au vendredi midi ainsi que le jeudi et vendredi soir.
35h par semaine.

Cuisine moderne raffiné du marché changeant au rythme des saisons, petites structures (4 en cuisine et 3 en salle)
Clientèle d’affaires attendant un service discret et attentionné. : Cuisine et service sur des contrats d’apprentissage (CAP, BP, BAC PRO). Betaille Philippe
0437255753
lemulsion.chassieu@gmail.com
Offre – 2024-03-22 14:14:48 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: CONCICIUM Adresse de l’entreprise: 4O avenue Paul Kruger Adresse de l’entreprise: Code postal: 69100 Ville: Villerbanne pays: France Adresse email: matteo@conviviumlyon.com
Message: : Préparation culinaire :
• Assister le chef de cuisine et les autres membres de l’équipe dans la préparation des aliments en suivant les recettes et les instructions.
• Préparer les plateaux-repas, les buffets et autres menus spéciaux selon les exigences de chaque événement.
• Effectuer les tâches de base en cuisine telles que le nettoyage, l’épluchage, le taillage des légumes, les découpes de viandes.
• Contribuer à maintenir la propreté et l’organisation de la cuisine et des zones de stockage.

Aide à la production traiteur :
• Participer à la mise en place avant les services traiteur, en préparant les ingrédients nécessaires et en organisant les stations de travail.
• Assister dans le dressage des plats et la préparation des commandes pour les événements en cours.

Gestion du matériel et des stocks traiteur :
• Assister dans la réception, le stockage et la rotation des matières premières, en veillant à maintenir la fraîcheur et la qualité des produits.

Respect des normes d’hygiène et de sécurité :
• Suivre strictement les normes d’hygiène alimentaire et de sécurité, y compris les directives HACCP, pour garantir la sécurité alimentaire et la qualité des produits, notamment lors des événements extérieurs.
:Titre du poste :
Commis de cuisine
Lieu :
Lyon – Villeurbanne

Description de l’entreprise :

Convivium est une entreprise spécialisée dans le domaine du traiteur événementiel et des dîners gastronomiques à domicile. Notre mission est de créer des expériences culinaires uniques et mémorables pour nos clients, en mettant l’accent sur la qualité des produits, la créativité des recettes et le service digne d’un restaurant. Notre culture d’entreprise favorise un environnement familial, basé sur la passion, l’excellence et la collaboration.

Exigences :

• Expérience préalable dans un poste similaire ou formation en cuisine appréciée.
• Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et à s’adapter aux demandes changeantes.
• Esprit d’équipe et volonté d’apprendre et de progresser.
• Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
• Flexibilité horaire, y compris disponibilité les soirs, les week-ends et les jours fériés, selon les besoins des événements traiteur.

Avantages :

– Contrat d’alternant.
– Salaire compétitif selon l’expérience.
– Possibilités d’apprentissage et de développement professionnel dans le domaine du traiteur.
– Environnement de travail dynamique et convivial, au sein d’une équipe passionnée par la création d’expériences culinaires uniques.

Ivanchak Mattéo
matteo@conviviumlyon.com
06 35 31 65 76
Offre – 2024-03-22 09:59:24 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: BELLSAILER Adresse de l’entreprise: Cucina Bella Adresse de l’entreprise: 91 rue smith Code postal: 69002 Ville: LYON pays: FRANCE Adresse email: gary@cucinabella.fr
Message: : Apprentissage 1ere ou 2eme année avec le chef de cuisine.

– assisté le chef dans les tâches de base de la cuisine italienne et française en reprenant les techniques apprises au CAP
– élaboration des sauces et jus des plats de la carte
– organisation et nettoyage du laboratoire de la cuisine suivant les normes HACCP
– suivis d’un service
– en fonction de l’autonomie et de la réactivité de l’étudiant, les tâches peuvent être de plus en plus intéressantes et ludiques

Cucina Bella est un restaurant italien situé à Confluence dans lyon 2ème.
Tout est entièrement fait maison, avec des produits de saisons et de région. Nous faisons même notre pain (notre focaccia)
L’équipe est constituée du Chef, d’un comis et d’un apprenti.
Petite équipe pour une bonne communication et un transfert du savoir adéquat.
La carte change toute les semaines : grande variété de plats et de recettes tout au long de l’année

:Apprentissage en 1 er Année ou 2nd Années suivant le profil.

– 08h30 à 16h30 du lundi au vendredi.
– Restaurant fermé les soirs et les weekends.
– début du contrat en septembre 2024 jusqu’à fin juillet 2025
– 3 semaines de vacances en aout et 1 semaine à Noël

Gary Bellemain
Offre – 2024-03-21 10:30:38 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: LES DAMES DE LA CANTINE Adresse de l’entreprise: 254, rue Francis de Pressensé Adresse de l’entreprise: Code postal: 69100 Ville: VILLEURBANNE pays: France Adresse email: guillaume@lesdamesdelacantine.fr
Message: : Les Dames de la cantine est une société de traiteur dans l’événementiel à Lyon, aux fortes convictions écologiques. Labellisée AB et inscrite dans une démarche zéro déchet, notre entreprise porte en son cœur le souci du manger mieux, de saison et de collaborer avec des productrices et producteurs locaux.

Clin d’œil à des souvenirs d’enfance partagés par nombreuses et nombreux d’entre nous, le nom de notre société signe aussi notre attachement aux valeurs du soin, de l’attention aux autres, dans un secteur d’activité traditionnellement marqué par l’autorité et de fréquents rapports de domination sexiste. Au sein de notre entreprise, nous partageons toutes et tous des valeurs communes d’inclusion et de respect.

Sous la responsabilité du Maître d’Apprentissage, l’apprenti.e devra :

– cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations culinaires,

– veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés,

– apporter ses idées sur la création des menus

– veiller à l’hygiène et à la propreté des locaux,

– appliquer les règles de la méthode HACCP,

– entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,

– réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité, :Type d’emploi : Alternance


Avantages :

Prise en charge du transport quotidien
Exigences linguistiques flexibles :

Du lundi au vendredi
Période de travail de 10 heures
Période de travail de 8 Heures
Repos le week-end
Travail en journée

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 01/09/2024 Guillaume Wohlbang
Offre – 2024-03-20 19:38:00 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: L’AUBERGE DU TABAGNON Adresse de l’entreprise: 2 RUE DE LYON Adresse de l’entreprise: Code postal: 69670 Ville: VAUGNERAY pays: FRANCE Adresse email: auberge@letabagnon.com
Message: : Vos missions, si vous les acceptez, seront :
Aider le chef cuisinier dans toutes les tâches de cuisine.
Apprendre les techniques de base de la cuisine et suivre les instructions du chef cuisinier.
Nettoyer la cuisine et les équipements de cuisine.
Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats.
Suivre les normes de sécurité alimentaire et les réglementations.
Assister dans la préparation et la présentation des plats.
Collaborer avec d’autres membres de l’équipe de cuisine pour assurer un environnement de travail harmonieux.
Rester au courant des dernières tendances et des nouvelles techniques culinaires.
Le tout avec passion et dans un objectif de satisfaction du client :Contrat d’apprentissage 1 AN à partir de fin août ou début septembre 2024 Brigitte de Groulard, Gestion administrative et RH : brigitte@letabagnon.com
Offre – 2024-03-20 19:34:23 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: LE TABAGNON DU 6 Adresse de l’entreprise: 78 RUE BOILEAU Adresse de l’entreprise: Code postal: 69006 Ville: LYON pays: FRANCE Adresse email: restaurant@letabagnondu6.fr
Message: : Vos missions, si vous les acceptez, seront les suivantes :
Aider le chef dans toutes les tâches de cuisine.
Apprendre les techniques de base de la cuisine et suivre les instructions du chef.
Nettoyer la cuisine et les équipements de cuisine.
Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats.
Suivre les normes de sécurité alimentaire et les réglementations.
Assister dans la préparation et la présentation des plats.
Collaborer avec d’autres membres de l’équipe de cuisine pour assurer un environnement de travail harmonieux.
Rester au courant des dernières tendances et des nouvelles techniques culinaires.
Le tout avec passion et dans le but de la satisfaction de nos clients :Contrat d’apprentissage 1 AN à partir de fin août ou début septembre 2024 Brigitte de Groulard, Gestion administrative et RH : brigitte@letabagnon.com
Offre – 2024-03-20 19:30:24 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: LE TABAGNON Tassin Adresse de l’entreprise: 214 AVENUE CHARLES DE GAULLE Adresse de l’entreprise: Code postal: 69160 Ville: TASSIN LA DEMI LUNE pays: FRANCE Adresse email: restaurant@letabagnon.com
Message: : Vos missions, si vous les acceptez, seront les suivantes :
Aider dans toutes les tâches de cuisine.
Apprendre les techniques de base de la cuisine et suivre les instructions du chef.
Nettoyer la cuisine et les équipements de cuisine.
Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats.
Suivre les normes de sécurité alimentaire et les réglementations.
Assister dans la préparation et la présentation des plats.
Collaborer avec d’autres membres de l’équipe de cuisine pour assurer un environnement de travail harmonieux.
Rester au courant des dernières tendances et des nouvelles techniques culinaires.
Le tout avec passion et volonté de bien faire. :Contrat d’apprentissage 1 AN à partir de fin août ou début septembre 2024 Brigitte de Groulard, gestion administrative et RH : brigitte@letabagnon.com
Offre – 2024-03-19 12:17:28 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: le remede Adresse de l’entreprise: 14 impasse des coquelicots Adresse de l’entreprise: Code postal: 69160 Ville: tassin la demi lune pays: France Adresse email: leremede.tassin@gmail.com
Message: : Nous recherchons pour septembre 2024 un apprentis en cuisine pour notre restaurant.
Nous sommes une petite brigade constitué de deux chefs de cuisine (Camille et Louis et d’une maitre d’hôtel (Lucile).
Nous proposons une cuisine variée, faite maison et confectionnée avec des produits frais et locaux.
Actuellement nous accueillons avec nous Yoan Barbieri en licence et en apprentissage chez nous. Il termine son cursus début septembre, c’est pourquoi nous recherchons de nouveau un alternant.

Vous aurez comme mission de :
-Mettre en place une carte journalière en lien avec les chefs de cuisine
-Gérer les normes HACCP
-Développer notre offre food-truck
-Effectuer les préparations classiques, découpe de poisson, viandes, légumes…

Vous pouvez nous trouver sur leremede-tassin.com

Nous vous remercions par avance de vos candidatures et nous nous réjouissons de vous rencontrer. :Nous souhaitons un contrat en alternance d’une année ou de deux ans avec une petite expérience en cuisine.
Notre entreprise est familiale, c’est pourquoi nous souhaitons quelqu’un de motivé(e) et enthousiaste de cuisiner à nos côtés.
Meriguet louis 06-29-30-65-67
Offre – 2024-03-19 09:18:22 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: EVENTS FACTORY TRAITEUR Adresse de l’entreprise: 134 ROUTE DE MÉZÉRIAT Adresse de l’entreprise: Code postal: 01340 Ville: SAINT DIDIER D’AUSSIAT pays: FRANCE Adresse email: contact@eventsfactorytraiteur.fr
Message: : Traiteur haut de gamme évenementiel, horaire en journée, pas de coupure, service les samedis soirs, ou en semaine sur prestation, production de pièces cocktails, de plats à l’assiette, dessert à l’assiette de niveau semi et/ou gastronomique. :Offre de contrat d’apprentissage BEP/CAP/BAC/BP Art de la cuisine dès maintenant ou à partir de septembre. ge
Offre – 2024-03-18 10:39:12 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: MRS RHONE-ALPES Adresse de l’entreprise: 60 AVENUE D’ENTREPRISE Adresse de l’entreprise: Code postal: 69008 Ville: LYON pays: FRANCE Adresse email: lstathopoulos@mrs.fr
Message: : Nous recherchons un Apprenti en cuisine (F/H) pour notre restaurant d’entreprise.

Sous la responsabilité et l’accompagnement du Chef de Cuisine (F/H), vous apprenez et appliquez les bases de la cuisine en travaillant uniquement des produits frais.
– Participer à la mise en place et à la production culinaire des plats chauds : viande, poisson, assiettes végétariennes, plats cocotte, plats italiens
– Participer à la production et au dressage des prestations traiteur
– Participer au dressage et à la mise en place du self
– Assurer le service du midi
– Participer à la mise en place & au bon déroulement des animations culinaires
– Maitriser les respects des conditions d’hygiène (HACCP) et de sécurité conformément au PMS
– Participer au nettoyage de la cuisine et du matériel Nous recherchons un Apprenti en cuisine (F/H) pour notre restaurant d’entreprise :Contrat d’apprentissage, Démarrage en août/septembre, Poste du lundi au vendredi 7h00-15h00 Lydia STATHOPOULOS, Chargée RH
06.27.13.03.97
Lstathopoulos@mrs.fr
Offre – 2024-03-15 11:59:43 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: SARL PEK Adresse de l’entreprise: 32 rue marietton Adresse de l’entreprise: Code postal: 69009 Ville: Lyon pays: FRANCE Adresse email: contact@li-beirut.fr
Message: : Poste de cuisinier, mise en place, préparation des commandes, préparation des Mezzes :Contrat d’apprentissage, pour les horaires à voir selon les obligations du concerné,
Mais sinon horaires de base de nos salariés
11h-15h
18h30-22h30
M.Farhan gérant du restaurant directement.
Offre – 2024-03-14 14:00:29 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: ACSENT DES CONFLUENCES Adresse de l’entreprise: 51 Rue Jean Sellier Adresse de l’entreprise: Code postal: 69520 Ville: GRIGNY pays: FRANCE Adresse email: c.virard@acsent.eu
Message: : Nous cherchons notre Apprenti(e) Cuisinier(ère) (H/F) afin de rejoindre un de notre établissement situé sur Grigny.

Vous recherchez une entreprise innovante ? arrêtez-vous, vous l’avez trouvé !

Entreprise régionale, nous vous proposons un accompagnement de qualité dans un esprit d’ouverture et de transparence. Nous souhaitons accueillir, accompagner et former un futur cuisinier qui souhaite apprendre dans un environnement familial. Vous aurez un Chef Gérant expérimenté au quotidien à l’écoute et présent à vos côtés. Tout au long de votre apprentissage vous découvrirez la richesse et le partage de la cuisine en collectivité, et cela dans une relation privilégié avec le Chef.

En véritable passionné(e), vous débordez d’énergie et avez envie d’apprendre… Alors n’attendez plus et transmettez-nous votre CV ! :Contrat d’alternance
Horaire 7h-15h
EHPAD
Fabrice PINNA : 06 46 98 90 36 – f.pinna@acsent.eu
Claire VIRARD : 06 19 38 43 60 – c.virard@acsent.eu
Offre – 2024-03-06 21:31:48 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Café Juliette Adresse de l’entreprise: 41 rue Juliette Récamier Adresse de l’entreprise: Code postal: 69006 Ville: Lyon pays: France Adresse email: mpelletier.cafejuliette@gmail.com
Message: : Mise en place, service en liaison froide et chaude, pâtisserie. Apprentissage de la cuisine traditionnelle française. :Contrat de 2 ans si possible, CAP ou BP, les horaires seront un contrat de 39 heures, en continu le matin de 8h30 à 15 heures environ à définir avec l’apprenti, repos samedi et dimanche Pelletier Mickael
Offre – 2024-03-04 14:28:02 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: La Mozzarelle Adresse de l’entreprise: 30 Rue Des Remparts D’Ainay Adresse de l’entreprise: Code postal: 69002 Ville: Lyon pays: France Adresse email: lamozzarelle@gmail.com
Message: : Apprentissage de la cuisine, préparation, mise en place, dressage et envoi :Contrat d’apprentissage Rollet Stephane
Offre – 2024-03-04 11:02:23 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Delices de Sfax Adresse de l’entreprise: 24 rue de Luxembourg villeurbanne 69100 Adresse de l’entreprise: 24 rue de Luxembourg villeurbanne Code postal: 69100 Ville: Villeurbanne pays: France Adresse email: delicesdesfax@gmail.com
Message: : Il participe dans tous les tâches de la cuisine :
*le Nettoyage et plonge
*la préparation des plats
*la préparation de dessert
*la mise en place
*suivi des stocks et prélèvements de la température pour les frigos :Contrat d’apprentissage
Temps complet Le directeur général manel maroui et le directeur mohamed Ali Maroui
Offre – 2024-02-28 12:03:26 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: L’ANNEXE GOURMANDE Adresse de l’entreprise: 30 ROUTE DE MARCILLY Adresse de l’entreprise: Code postal: 69380 Ville: LISSIEU pays: FRANCE Adresse email: boulangerielissieu@gmail.com
Message: : L’Annexe Gourmande, Boulangerie Pâtisserie Snacking à Lissieu recherche un(e) apprenti(e) pour venir compléter son équipe.
Nous cherchons un(e) apprenti(e) en cuisine pour toute la partie snacking faite maison tous les jours (plats du jour / pizza / quiche / burger / salades / sandwiches etc).
Si vous recherchez une bonne ambiance d’équipe, une possibilité de poursuite d’études ou de CDI vous êtes au bon endroit.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de détails.
Au plaisir,
L’équipe de l’Annexe Gourmande :Horaires du lundi au vendredi matin / Contrat d’apprentissage
Proximité de Lissieu ou vélo / trottinette / véhicule nécessaire
Adan
06.83.93.29.19
Offre – 2024-02-26 15:19:32 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: LOZANGE Adresse de l’entreprise: 33 CHEMIN DU VAVRE Adresse de l’entreprise: Code postal: 69380 Ville: LOZANNE pays: FRANCE Adresse email: regis.lacroix@boulangerie-ange.fr
Message: : Vous faites partie de l’équipe de production. Vous fabriquez tous les produits hors boulangerie (pizzas, sandwich, viennoiserie, tartes…)
Vous êtes, par la qualité de votre travail, le principal garant de la qualité • Connaître chaque fiche recette de la préparation
• Respecter les fiches recettes
• S’assurer du suivi de la feuille de production (nombre de sandwichs…) et de la mise en vente des produits fabriqués
• Assurer le suivi de la cuisson des produits pour éviter les ruptures et s’informer de la relance de la production de produits manquants
• Avec votre responsable, répondre aux besoins de l’équipe Vente : éviter les ruptures de produits et anticiper les cuissons et la fabrication
:Début du Contrat été ou rentrée 2024

Qualité

• Signaler les défauts de qualité des produits en cas de doute
• Signaler les incohérences (s’il y a lieu) ou difficultés d’application des recettes ou faisabilité du respect des procédures
• Faire remonter au Responsable de production les anomalies ou dysfonctionnements des équipements

Hygiène et Sécurité
Respecter les consignes : « se laver les mains »
• Suivre le planning nettoyage et le rangement du matériel
• Respecter le port et la propreté des tenues de travail règlementaires
• Suivi des règles d’hygiène en laboratoire
• Appliquer les règles de sécurité
• Appliquer le règlement intérieur
Lacroix Régis
Offre – 2024-02-22 16:44:37 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Château Sans Souci Adresse de l’entreprise: 260 Allée des Cyprès, Limonest, France Adresse de l’entreprise: Code postal: 69760 Ville: Limonest pays: France Adresse email: contact@chateausanssouci.fr
Message: : Nous sommes à la recherche d’un ou d’une alternante cuisine pour notre restaurant Le Grill situé au sein de notre Etablissement le Château de Sans Souci.

Poste :

– Seconder le chef de partie
– Participer à la mise en place des entrées, plats et desserts
· Participer au dressage lors du service
· Participer au rangement et nettoyage de la cuisine et de ses communs

Nous recherchons :
· Vous avez un esprit d’initiative et d’autonomie
· Vous êtes désireux de travailler
· Vous aimez travailler en équipe
· Vous êtes organisé(e) et polyvalent(e)


:Conditions de travail :
– Contrat d’alternance dès maintenant ou septembre 2024.
– Horaires à définir selon l’âge
Type d’emploi : Temps plein, Alternance
Mme Fulbert Annabelle, Directrice d’exploitation
06.67.11.99.47
contact@chateausanssouci.fr
Offre – 2024-02-22 16:03:59 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: CHATEAUFORM’ La Maison des Contes Adresse de l’entreprise: 427 chemin de chanze Adresse de l’entreprise: Code postal: 69490 Ville: Vindry sur Turdine pays: FRANCE Adresse email: chef.montelu@chateauform.com
Message: : Apprentissage au sein de Chateauform’, entreprise spécialisée dans le séminaire et évènementiel d’entreprise.
Nous recevons des participants en résidentiel, et préparons sur place les repas de leur séjour à la maison.
L’équipe de cuisine ( Chef – second – chef de partie – commis – casserolier) et un/une apprentie préparent avec des produits frais et si possible locaux :
– un buffet de petit déjeuner
– les pauses du matin et de l’après-midi
– le déjeuner en buffet avec choix de plats chauds
– le diner avec menu unique sans prise de commande servi à l’assiette ( semi-gastro)
:Apprentissage pour 1 an ou 2, niveau Brevet Professionnel.
Contrat 35 h, majoritairement en semaine ( quelques WE travaillés sur l’année)
2 coupures/semaine maximum
Congés de Noêl et d’Eté
CE avantageux
Intéressement et participation
Repas identiques à ceux des participants Mr MERCIER Alexis
Chef de cuisine
Offre – 2024-02-19 10:26:48 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: RESTAURANT LE 32 Adresse de l’entreprise: 32 Adresse de l’entreprise: rue Francine Fromont Code postal: 69120 Ville: Vaulx-en-velin pays: France Adresse email: restaurantle32@gmail.com
Message: : – concevoir des menus adaptés aux besoins des clients,
– cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations culinaires,
– organiser et concevoir la production,
– veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés,
– veiller à l’hygiène et à la propreté des locaux,
– appliquer les règles de la méthode HACCP,
– entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine
:CAP en contrat d’apprentissage en alternance de deux ans;
horaires du lundi au vendredi : 8h00 – 15h00 ;
salaire en pourcentage du smic, selon âge et année d’apprentissage ;
début du contrat : dès que possible;
Nom : FRANCK BARNEZET
Fonction : GERANT
Mail : restaurantle32@gmail.com Tél. : 06.09.80.90.92
Offre – 2024-02-12 13:17:40 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Domaine Du Gouverneur Adresse de l’entreprise: Lieu dit Le Breuil Adresse de l’entreprise: Code postal: 01390 Ville: Monthieux pays: France Adresse email: fanny.blanc@domainedugouverneur.fr
Message: : Nous sommes à la recherche d’un ou d’une alternante cuisine pour notre restaurant La Table du Gouverneur situé au Domaine du Gouverneur.
Le Domaine du Gouverneur, situé à 30 minutes du centre de Lyon, dispose du plus grand Golf de la région Rhône-Alpes, d’un hôtel 4* membre « Les Collectionneurs » proposant 53 chambres de différentes tailles, un restaurant La Table du Gouverneur ouvert matin midi et soir, un Club House, et de nombreuses salles de séminaires et d’événementiel.

Ce que vous allez faire…

– Seconder le chef de partie
– Participer à la mise en place des entrées, plats et desserts
· Participer au dressage lors du service
· Participer au rangement et nettoyage de la cuisine et de ses communs

Ce que nous recherchons…

– Vous entreprenez un diplôme de niveau supérieur en arts culinaires
· Vous avez un esprit d’initiative et d’autonomie
· Vous êtes désireux de travailler dans un environnement privilégié
· Vous aimez travailler en équipe
· Vous êtes organisé(e) et polyvalente

Ce que nous vous apporterons…

· L’opportunité d’apporter une pierre à l’édifice dans le développement d’un des plus grands Domaine de la région et contribuer à son succès
· Faire partie d’une équipe qui s’entraide et passe de bons moments, dans un cadre agréable et convivial, et qui est passionnée par la création d’expériences uniques pour nos invités
· Rejoindre un groupe dynamique, innovant, la tête pleine de projets pour devenir une destination à part entière

Conditions de travail :
– Contrat d’alternance à partir de septembre 2024
– Horaires continus (sans coupure)
– Possibilité de logement pendant le contrat
– Réfectoire
– Accès gratuit et illimité à la salle de sport du domaine
Type d’emploi : Temps plein, Alternance
Lieu du poste : En présentiel

:Contrat d’alternance pour la rentrée 2024/2025. Possibilité de contrat pour un ou deux ans. Fanny Blanc, responsable Ressources Humaines.
Offre – 2024-02-06 11:35:13 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: hostellerie st germain Adresse de l’entreprise: 635 grande rue Adresse de l’entreprise: Code postal: 39210 Ville: st germain les arlay pays: France Adresse email: reservation@hostelleriesaintgermain.com
Message: : Vous avez envie de rejoindre une petite équipe motivée, souriante et sérieuse dont le seul but est la satisfaction de tous nos clients locaux et internationaux.
Organisation de travail et horaires confortables, avec une formation personnalisée dans le but d’obtenir votre objectif.
Respect, motivation et curiosité sont les valeurs que nous partageons dans notre entreprise.

Merci de nous contacter ou vous présenter directement à l’Hostellerie Saint Germain – 635 grande rue – 39210 Saint Germain les Arlay
ou par téléphone 03 84 44 60 91
ou par mail reservation@hostelleriesaintgermain.com)
:contrat apprentissage a partir de juillet 2024 en CAP, BP, ou BTS dans une petite structure famillialle reconnue par les guides.
MR ou MME Tupin
Offre – 2024-02-01 12:30:22 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: L’impro gourmande Adresse de l’entreprise: 4 rue de la chaudanne Adresse de l’entreprise: Code postal: 69290 Ville: Grézieu-La-Varenne, Rhone-Alpes, France pays: France Adresse email: limpro.gourmande@gmail.com
Message: : Préparations de base
Découpage
Dressage de pièces :CAP cuisine
Début du contrat 01/09/2024 Ollivon julie
Offre – 2024-01-30 17:01:32 +01:00 Catégorie de l’offre: CUISINE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: SCAP HOTEL Adresse de l’entreprise: 9 rue Aimé COTTON Adresse de l’entreprise: Code postal: 69800 Ville: SAINT-PRIEST pays: FRANCE Adresse email: rh.lyon.saintpriest@kyriadprestige.fr
Message: : LOUVRE HOTEL GROUP Kyriad Prestige Hôtel**** & SPA – Lyon Est Eurexpo recrute pour son développement

Situé en plein centre d’affaires, disposant de 150 chambres, d’un SPA et d’une brasserie.

– Commis H/F

Préparer les plats en suivant scrupuleusement les instructions des fiches techniques.
Maintenir la propreté de son espace de travail en respectant les normes d’hygiène et de sécurité, telles que les normes HACCP et les procédures de la marque.
Conditionner et ranger les produits de manière adéquate dans les chambres froides, congélateurs et surgélateurs.
Assurer une sortie de poste organisée, incluant la transmission des consignes au prochain responsable de poste et le nettoyage du lieu de travail.
Signaler toute éventuelle non-conformité des produits.
Participer activement au conditionnement et au rangement des produits dans les espaces de stockage réfrigérés.
:Salaire : à partir de 2011.10€ bruts (à négocier selon profil)

2 jours de repos consécutifs (vendredi samedi OU samedi dimanche OU dimanche lundi)

Restaurant fermé samedi midi et dimanche

Belles opportunités d’évolution

Avantages :

Participation au transport
Mutuelle
Type d’emploi : Temps plein, CDD apprentissage ou contrat pro

Salaire : à partir de 2 011,10€ par mois

Programmation :

Disponible le week-end
Du lundi au vendredi
REILLE Paul

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet ekole.fr/neutralite-carbone