CONSULTATION PROSPECT CHARCUTERIE-TRAITEUR

OFFRE DE STAGE (de -10 semaines)
OFFRE D'EMPLOI (de -10 semaines)
OFFRE D'APPRENTISSAGE (de -10 semaines)
Offre – 2025-05-28 10:47:55 +02:00 Catégorie de l’offre: CHARCUTERIE-TRAITEUR Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: SAS CYRALICA Adresse de l’entreprise: 3 RUE MONSEIGNEUR LAVARENNE Adresse de l’entreprise: Code postal: 69005 Ville: LYON pays: France Adresse email: cyrfourny@gmail.com
Message: : Prépare et réalise des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.
Peut effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits traiteurs :Apprentissage charcutier traiteur début septembre 2025 CYRIL FOURNY
Offre – 2025-05-08 11:11:20 +02:00 Catégorie de l’offre: CHARCUTERIE-TRAITEUR Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Sas Patrimoniam Adresse de l’entreprise: 135 rue Hélène Boucher Zi Champ du roy Adresse de l’entreprise: Code postal: 69140 Ville: Rillieux La pape pays: France Adresse email: sophiefulchiron@patrimoniam.com
Message: : Poste : équipier ou équipière polyvalente en charcuterie
Maison Fulchiron (anciennement Patrimoniam), fabrique familiale de charcuteries BIO et SANS NITRITES
(www.patrimoniam.com) a été créée en 2020 avec une vision engagée : devenir des acteurs entrepreneurs d’une
alimentation saine et savoureuse. Les produits sont conçus à partir de viandes élevées localement (autour de Lyon).
Le premier produit et le plus vendu aujourd’hui est une pépite en péril du patrimoine de la gastronomie lyonnaise : le
véritable saucisson de Lyon.
Pour soutenir notre croissance, nous cherchons un/une candidat(e) qui sera capable d’accompagner les 2 fondateurs
et le reste de l’équipe (3 personnes) dans ces missions :
Production :
 Réception des matières premières
 Mise en oeuvre des recettes
 Fabrication de l’ensemble des produits (15 recettes différentes en salaison sèche et charcuterie crue)
Système Qualité :
 Suivi et mise à jour de la traçabilité :En formation CAP boucherie-charcuterie, ou opérateur polyvalent de fabrication de produits alimentaires, vous
souhaitez travailler dans une entreprise familiale à taille humaine et avoir un impact direct sur la vie de l’entreprise et
sa croissance. Le travail dans le froid (environnement à 6°) ne vous gêne pas et être au contact de la viande n’est pas
problématique pour vous.
Les qualités attendues : rigueur, respect des consignes, habilité, dynamisme et bien sûr gourmandise !
Démarrage dès que possible dans notre laboratoire de Rillieux-la-Pape,135 rue Hélène Boucher
Horaires : du lundi au vendredi, de 7h à 16h (et en fonction de votre rythme à l’école)
Rémunération : gratification légale.
Pour candidater, envoyez votre CV et vos motivations à contact@patrimoniam.com Stéphane Fulchiron

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet ekole.fr/neutralite-carbone