CONSULTATION PROSPECT BOULANGERIE

Offre - 2022-07-01 10:15:20 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: boulangerie Noel Adresse de l'entreprise: 53 cours charlemagne Adresse de l'entreprise: Code postal: 69002 Ville: Lyon2 pays: France Adresse email: r.vandevelde@vdvcorp.com
Message: : Boulangerie cherche Boulanger(e) Snacker(euse) . Vous produisez les pains, réalisez les sandwichs pour 2 boulangeries. Poste 35 h :CDD en vue d'embauche, 35h horaire 5h-13h Vandevelde richard
Offre - 2022-06-30 17:55:28 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: SARL DELOBRE L'Atelier Gourmand Adresse de l'entreprise: 236, avenue franklin roosevelt centre commercial carrefour Adresse de l'entreprise: les sept chemins Code postal: 69120 Ville: vaulx en velin pays: france Adresse email: delopier@gmail.com
Message: : Nous recherchons une VENDEUSE ou un VENDEUR en boulangerie, avec ou sans expérience, la formation étant assurée par l'équipe en place. Le poste est à pourvoir dès que possible.
Nous recherchons une personne motivée, organisée, souriante ayant un bon esprit d'entraide, pour intégrer une équipe soudée et dynamique.
Les tâches consistent à accueillir le client, le conseiller et l'accompagner au mieux dans son acte d'achat.
Tout cela avec rapidité pour répondre à l'attente d'une clientèle de plus en plus pressée. Il s'agit également d'entretenir l'espace de vente, ménage, réapprovisionnement de la zone d'achalandise, nettoyage de la salle de restauration rapide et de la terrasse.
:Nous proposons un CDI, sans expérience particulière, les débutants (tes) sont aussi les bienvenus!! 35 heures, prise de poste dès que possible pour la période de formation.
En ce qui concerne les horaires, ils varient d'une semaine à l'autre tout en restant équitables entre les membres de l'équipe. Agnès DELOBRE
Offre - 2022-06-30 17:31:30 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: SARL DELOBRE L'Atelier Gourmand Adresse de l'entreprise: 236, avenue franklin roosevelt Centre commercial carrefour Adresse de l'entreprise: sept chemins Code postal: 69120 Ville: vaulx en velin pays: france Adresse email: delopier@gmail.com
Message: : Nous recherchons un poste polyvalent boulanger de "jour" ou boulanger de "nuit" car nous cuisons toute la journée. Les tâches affectées à ces postes sont les classiques d'une boulangerie artisanale, avec confection des pétrins, mise en forme, cuisson ... Bien sûr la formation est assurée par le responsable, et le tout dans le respect des règles d'hygiène. :Nous proposons un CDI, le poste est à pourvoir dès que possible. Nous recherchons une personne motivée pour intégrer une équipe dyamique, dans laquelle il y a un fort esprit d'entraide. Peu importe l'expérience acquise ou non, nous assurons la formation. La boulangerie est FERMEE le DIMANCHE et les horaires varient selon le poste jour ou le poste nuit.
Jour : 14h 20h30 du lundi au samedi et nuit : 4h 11h du lundi au samedi. contacter Pierre DELOBRE ou Agnès DELOBRE
Offre - 2022-06-28 10:06:24 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: SAS AC CORCY Adresse de l'entreprise: Boulangerie NATUREA Adresse de l'entreprise: 14 Route de Monthieux Code postal: 01390 Ville: SAINT ANDRE DE CORCY pays: FRANCE Adresse email: acinato@gmail.com
Message: :
Un(e) BOULANGER(E) en CDI (35h)

Description du poste :

Créé en 2017, Boulangerie NATUREA est un nouveau concept de boulangerie et de restauration boulangère basé sur 7 grandes valeurs, toutes réunies autour d'un esprit commun : "Pouvoir passer un bon moment dans un lieu accueillant et convivial, tout en consommant des produits sains et de qualité."

Vous intégrerez un établissement moderne et innovant avec pour missions principales de :

- Assurer la production des produits de la boulangerie,
- Pétrir, façonner et cuire les différents pains de la gamme,
- Respecter les méthodologies de fabrication et cuisson propres à l'enseigne,
- Respecter les normes d'hygiène dans le laboratoire,
- Respecter les normes de sécurité.

CAP Boulangerie
Formation assurée
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : à définir selon profil
Contact : Antony CINATO (06.64.47.45.27 ou acinato@gmail.com)

Boulangerie NATUREA – 14 Rte de Monthieux – 01390 ST ANDRE DE CORCY
:Contrat à durée déterminée CDI Plein temps
2 jours de repos par semaine
Horaires : 5h-12h
Formation assurée
Salaire à définir selon profil Antony CINATO (06.64.47.45.27 acinato@gmail.com)
Offre - 2022-06-24 15:20:07 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: SAS BSV (Boulangerie Saint Vincent) Adresse de l'entreprise: 49 quai saint vincent Adresse de l'entreprise: Code postal: 69001 Ville: Lyon (69) pays: FRANCE Adresse email: boulsaintvincent@gmail.com
Message: : VENDEUR/VENDEUSE

Mise en rayon des produits, accueil des clients, vente et encaissement, nettoyage du poste de travail.
:CDI 35H

REPOS LE Week end

Poste à pourvoir le 22/05/2022 tel 04.78.29.81.54 Mme COLLON
Offre - 2022-06-24 13:38:52 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: SAS DUPIN Adresse de l'entreprise: 235 GRANDE RUE Adresse de l'entreprise: Code postal: 69610 Ville: SAINTE FOY L'ARGENTIERE pays: FRANCE Adresse email: boulangerie.dupin@gmail.com
Message: : Notre boulangerie, L'Atelier des Freres Dupin, entreprise familiale, jeune et dynamique recherche un boulanger.

39 h par semaine réparti comme suit:
- Semaine 1: lundi, mardi et dimanche de repos
- Semaine 2: mardi de repos.

A votre salaire de bas 39h, s'ajoute les heures supplémentaires éventuelles enplus, les heures de nuits majorées ainsi que les heures de dimanche majorées.

Prime de vacances.

Prime de fin d'année après 1 an d'ancienneté.

Salaire à négocier. :CDI
Date de début dès que possible, mais nous sommes prêt à vous attendre. DECHAUME ELISE
Offre - 2022-06-23 08:11:55 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: F2B MAISON BETTANT Adresse de l'entreprise: 33 avenue Henri Barbusse Adresse de l'entreprise: Code postal: 69100 Ville: VILLEURBANNE pays: France Adresse email: contact@maisonbettant.fr
Message: : Viennoiserie
Four
Pétrissage
Façonnage
Tour :CDI 35h
travail le week-end
horaire en journée 5/13h ou 10h 18h François BETTANT
Offre - 2022-06-17 10:48:48 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: maison Jolivet père filles Adresse de l'entreprise: 1 rue du mail Adresse de l'entreprise: maison jolivet Code postal: 69004 Ville: 69004 - LYON 04 pays: france Adresse email: maisonjolivetpereetfilles@gmail.com
Message: : Maison Jolivet Père & Filles , est une structure familiale en plein développement implantée à Lyon au cœur de la Croix rousse.

Nous recherchons notre futur Boulanger (H/F), pour rejoindre notre équipe de boulangers

Vous avez pour mission de :

· Réaliser le pétrissage, le pointage, le façonnage (baguettes, pains spéciaux, pains biologiques),· Fabriquer et préparer les levains,· Produire les viennoiseries artisanales, le tourage, le feuilletage, ...· Tenir le four et maîtriser la cuisson toute la journée (organisation de la journée et de la semaine en fonction de l'affluence)· Suivre les différentes recettes,· Gérer les stocks et approvisionnements,· Travailler, communiquer avec le magasin, dans le respect des autres et du matériel.· Veiller à l’hygiène générale de l’atelier et la propreté des équipements de votre environnement de travail.· Fabriquer les gammes restauration boulangères.

Profil:

Vous avez un diplôme spécialisé en boulangerie du CAP au BP


Vous êtes dynamique, motivé(e), rigoureux(se) et ponctuel(le) ? Vous aimez le travail en équipe ? Alors ce poste est fait pour vous !

:Type de poste :CDI temps plein, 39h /semaine - investissement demandé

Salaire fixe : selon expérience et profil + à cette rémunération s’ajoute ces variables : · Prime Conventionnelle

Si votre souhait est de rejoindre une équipe jeune et dynamique, alors nous vous attendons avec impatience. maison jolivet père et filles
1 rue du mail
69004 lyon
0478280619

maisonjolivetpereetfilles@gmail.com
Offre - 2022-06-15 15:39:47 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: AF LARRUAT Adresse de l'entreprise: 12 RUE CENTRALE Adresse de l'entreprise: Code postal: 69970 Ville: CHAPONNAY pays: France Adresse email: painsetgourmandiseslarruat@gmail.com
Message: : L’entreprise : Boulangerie Pâtisserie familiale et artisanale où l'on propose toute une gamme de pains sur levain, des pâtisseries et viennoiseries Maison

Profil recherché :
Dynamique, rigoureux (se), bon esprit d’équipe, autonome
Passionné(e) par le fait maison et le goût du bon

Missions :
- gestion du four
- Viennoiserie ( pétrissage, tourage, …)
- pétrissage, façonnage, pesées
- Connaissance du travail sur levain naturel et passion du savoir-faire traditionnel français
- Force de proposition et d'initiatives
- Rangement et nettoyage
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
:Type d'emploi : CDD ou intérim 35 h / semaine jusqu’au 10/07/22 et août possibilité de CDI par la suite

Salaire : 1 650,00€ à 2 000,00€ par mois

Poste à pourvoir dès maintenant

Ce poste vous intéresse faites nous parvenir votre CV et lettre de motivation par mail : painsetgourmandiseslarruat@gmail.com
Larruat Audrey
Offre - 2022-06-10 16:35:19 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: LA MIE SI DORÉE Adresse de l'entreprise: 760 ROUTE BARTHELEMY DE LAFFEMAS Adresse de l'entreprise: Code postal: 26240 Ville: BEAUSEMBLANT pays: France Adresse email: lamiesidoree26@gmail.com
Message: : Fournil Bio basé sur BEAUSEMBLANT ,village du Nord Drôme, avec un process artisanal quasi manuel 100 % levain ayant une activité en constante progression dans la livraison de pains biologiques pour des collectivités locales et grandes surfaces Bio avec vente au fournil, recherche un ou une boulanger ayant comme projet après un passation de savoir faire la reprise de l activité. :Offre d emploi en CDI plein temps, horaires de journée, salaire motivant en fonction du degré d autonomie, 7 semaines de congés. DAMIEN FUNFROCK
Offre - 2022-06-09 15:29:33 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: SARL BESNARD Adresse de l'entreprise: 32 RUE JACQUES CHIRAC Adresse de l'entreprise: Code postal: 69520 Ville: GRIGNY pays: France Adresse email: batletan@free.fr
Message: : Réalisation de toutes les étapes de fabrication du pain.
Nous utilisons des farines pures et réalisons nos mélanges de pains spéciaux.
Les boulangers entretiennent le levain utile à la fabrication des pâtes.
La viennoiserie est 100% maison.
Nous sommes capables d'intégrer un boulanger débutant en lui donnant les compétences pour maîtriser les techniques que nous utilisons pour nos recettes. :contrat : CDI
temps plein : 35h
Jour de repos fixe le dimanche + 1 jour en semaine. Besnard Christophe : 06 42 33 20 87
Offre - 2022-06-08 07:14:52 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: La Mie de CLUNY Adresse de l'entreprise: 10 Place du commerce Adresse de l'entreprise: Code postal: 71250 Ville: Cluny pays: France Adresse email: lamiedecluny@gmail.com
Message: : Réaliser une production complète (du dosage, au façonnage à la cuisson des pains)

Fabrication de la Viennoiseries, fait maison. :CDI À POURVOIR.

Posté disponible de suite, possibilité de commencer fin août, début septembre.

Horaires : 3h 10h Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi et un dimanche sur deux. Repos le mercredi.


Charles Chappuis
Offre - 2022-06-06 19:49:08 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: Sas demont Adresse de l'entreprise: 5 allée des dahlias Adresse de l'entreprise: Code postal: 69360 Ville: Solaize pays: France Adresse email: sylvain.demont@orange.fr
Message: : Fabrication du pain cuisson du pain brioche feuilletage snacking :CDI EN BOULANGERIE 35H OU 42 HEURES premier emploi sortant du cap avec ou dans expérience Mr demont sylvain
Offre - 2022-06-02 16:02:36 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: PANEM & CIRCUS SARL Adresse de l'entreprise: 14 Boulevard des Lavandières Adresse de l'entreprise: Code postal: 69670 Ville: Vaugneray pays: FRANCE Adresse email: contact@panemetcircus.com
Message: : Ancrée dans les monts du lyonnais depuis 2018, Panem & Circus est une jeune et croissante boulangerie bio spécialisée dans la fabrication de pains au levain naturel, de biscuits et viennoiseries.

Vous aimez le bon pain. Vous portez de l'intérêt à la filière biologique et au "bien manger". Vous recherchez une ambiance de travail conviviale dans un fournil ouvert et chaleureux. Venez rejoindre notre équipe.

Nous recherchons un(e) boulanger(e) pour compléter notre équipe actuelle et participer à la confection de nos produits (pains et viennoiseries au levain, biscuits, gâteaux de voyage) et participer à la bonne vie du fournil.

Vos principales missions ?

-Pétrissage, division, façonnage, cuisson des pains et viennoiseries

-Bonne maîtrise des fermentations, et gestion des levains

-Confection des biscuits et gâteau de voyage

-Vente et conseil en boutique

Dynamique, organisé(e) et motivé(e), nous recherchons notre nouveau collaborateur qui sera un véritable acteur au bon développement de notre fournil. :Poste à pourvoir en septembre 2022.
CDI 37h00 hebdomadaire du mardi au samedi matin.

Horaires : mardi au vendredi 6h-13h45, samedi 5h30-12h00

Jours congés fixes : Dimanche et Lundi

Salaire à définir selon profil Cette offre vous intéresse ?
Envoyez nous vite votre candidature (CV et lettre de motivation) par email contact@panemetcircus.com
Offre - 2022-06-01 21:08:42 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: Boulangerie Sambardier Adresse de l'entreprise: 18 route de chatillon Adresse de l'entreprise: Code postal: 01990 Ville: Chaneins pays: France Adresse email: sambardier.fabien@orange.fr
Message: : Fabrication et cuisson du pain
:Possibilité de CDI
Début de contrat dès que possible
Du mardi au dimanche de 4h à 10h30 Fabien Sambardier
Offre - 2022-06-01 12:12:11 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: La Boulangerie du Marché Adresse de l'entreprise: 375 route de Lyon Adresse de l'entreprise: Code postal: 69480 Ville: Ambérieux d'Azergues pays: FRANCE Adresse email: recrutement@prosolgestion.fr
Message: : Rattaché à l’Adjoint fabrication, votre mission principale consiste à fabriquer les pains traditionnels et pains spéciaux, de la pesée des ingrédients à la cuisson, en passant par le façonnage et le suivi des fermentations.

A ce titre, vos missions sont :
• Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, …) pour la réalisation des pâtes à pain,
• Effectuer le pétrissage, l’abaisse et le tournage de pâte,
• Bouler, effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons et cuire les pâtons,
• Défourner des pains et viennoiseries,
• Réaliser des pains spéciaux,
• Fabriquer certains produits de snacking type pizzas, fougasses, croque-monsieur, sandwichs, brioches…,
• Participer à la fabrication des produits sucrés (garnissage des fonds de tarte, plaquage des viennoiseries),
• Réceptionner, contrôler et gérer les flux de marchandises et de matières (vérification des DLC),
• Respecter les fiches recettes et valeurs en cours (qualité, sécurité, hygiène),
• Respecter les normes d’hygiène et sanitaires lors de la préparation, ainsi que les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité…),
• Assurer le rangement et le nettoyage des machines et des locaux,
• En cas de besoin, assurer la vente et les encaissements. :Poste à pourvoir en CDI.
Poste basé à Ambérieux d’Azergues (69) – ouverture prévue le 14/09/2022 – formation de 6 semaines à prévoir sur la boulangerie de Saint Alban-Leysse (73).
Rémunération selon Grille.

Travail en 2 équipes : 4h-11h et 11h-17h Vinciane PASSAVY
Offre - 2022-05-13 17:38:21 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: Boulangerie de Croix Paquet Adresse de l'entreprise: 3 place Croix Paquet Adresse de l'entreprise: Code postal: 69001 Ville: Lyon pays: France Adresse email: projetotb@yahoo.fr
Message: : Poste de Boulanger - Tourier
Réalisation des pétrins
Cuisson
Production des buns
Réalisation de la viennoiserie
Rangement et nettoyage
:CDIv, 35h - début fin août
Mutuelle, 2j de repos, horaires en rotation sur 3 semaines Michel
Offre - 2022-05-13 16:13:46 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: LECLERC MEYZIEU Adresse de l'entreprise: RUE DE LA REPUBLIQUE Adresse de l'entreprise: a l'attention de Mr DUCROUX Code postal: 69330 Ville: MEYZIEU pays: France Adresse email: cedric.ducroux@meyzieu.leclerc
Message: : Fabriquer les produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente, dans le respect des recettes, méthodes définies par l'entreprise, et conformément aux règles d'hygiène et de traçabilité.
Respecter les cadenciers de production.
Réaliser les commandes particulières des clients et peut être amené à accueillir, conseiller et servir le client ::Vous disposez d'un BEP/CAP en boulangerie
Poste ouvert aux profils débutants.
Les qualités requises sont la ponctualité, l'autonomie, être soigneux, et être rigoureux dans son travail. Mr DUCROUX Cédric
Offre - 2022-05-13 12:46:29 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: AUCHAN DARDILLY Adresse de l'entreprise: RN 6 Adresse de l'entreprise: Code postal: 69570 Ville: DARDILLY pays: FRANCE Adresse email: amgilet@auchan.fr
Message: : Fabriquer les produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente, dans le respect des recettes, méthodes définies par l'entreprise, et conformément aux règles d'hygiène et de traçabilité.
Détecter et signaler les anomalies éventuelles de qualité des matières premières, et effectuer les auto-contrôles quotidiennement en tenant l'historique à jour
Respecter les cadenciers de production.
Réaliser les commandes particulières des clients et peut être amené à accueillir, conseiller et servir le client. :Vous disposez d'un BEP/CAP en boulangerie ou d'un CQP dans ce domaine.


Vous disposez d'une expertise sur votre métier et sur le produit. Vous êtes passionné.e et souhaitez transmettre cette passion à vos clients, en leur proposant des produits frais, et de qualité ! A. GILET
Offre - 2022-05-11 16:46:37 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: PATISSERIE DE LA COTE Adresse de l'entreprise: 65 BIS AVENUE ROGER SALENGRO Adresse de l'entreprise: Code postal: 69120 Ville: VAULX EN VELIN pays: France Adresse email: ar@patisseriedelacote.fr
Message: : Nous recherchons une personne ayant des compétences en boulangerie et pâtisserie. Vous aurez en charge la réalisation de différentes pâtes, le façonnage, le plaquage, des préparations culinaires, les cuissons de pain, le nettoyage des espaces de travail, les livraisons...

Ce poste demande d'être très organisé, de savoir travailler seul et en étroite collaboration avec l'ensemble de l'équipe. :
Ce poste demande d'être très organisé, de savoir travailler seul et en étroite collaboration avec l'ensemble de l'équipe.

35h hebdo - Horaires d'après-midi selon le planning affiché

Boutiques fermées les dimanches et jours fériés

Poste à pourvoir en CDI courant mai - salaire selon compétences envoyer votre CV à ar@patisseriedelacote.fr ou contacter M. Ricard 04 78 80 65 68
Offre - 2022-04-29 11:46:56 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'emploi
Coordonnées: Nom de l'entreprise: CRESCENDO Adresse de l'entreprise: 14 Boulevard des Brotteaux Adresse de l'entreprise: Code postal: 69006 Ville: LYON pays: FRANCE Adresse email: justine@crescendo-emploi.com
Message: : Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d’emploi, recrute pour le compte de l’un de ses clients un Boulanger H/F

Vous êtes en charge de la fabrication de brioches. Vous aurez donc pour missions :
- Réalisation de la pâte, le tourage et les boulages
- Cuisson des brioches
- Nettoyage et entretien du poste de travail
- Manutention diverse
:Poste à pourvoir au plus vite
Mission intérimaire de longue durée
Durée hebdomadaire : 35 heures
Vos horaires seront en fonction du planning des boutiques (horaire de nuit à prévoir)
Le Salaire est de 10.85€ brut de l’heure.
Localisation : VILLEFRANCHE SUR SAONE

Profil recherché :

Vous êtes titulaire d’un CAP Boulangerie ou tout autre diplôme.
Nous souhaitons des personnes motivées qui ont envie de travailler peu importe votre diplôme ou votre expérience.

Poste ouvert aux profils débutants.

Les qualités requises sont la ponctualité, l'autonomie, être soigneux, et être rigoureux dans son travail.
Madame Justine GRONDIN, Consultante en recrutement
04-72-15-01-01
justine@crescendo-emploi.com

Offre - 2022-07-01 10:07:35 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: Boulangerie Cocotte Adresse de l'entreprise: 42, route de Lyon Adresse de l'entreprise: Code postal: 69700 Ville: Montagny pays: France Adresse email: nicolas@boulangeriecocotte.fr
Message: : • Pétrissage des pains spéciaux / inclusions / brioche / pizzas / pains
• Tourage pate feuilleté
• Cuissons :
Des baguettes
Des viennoiseries
Des pizzas
Des brioches
• Mise en place pour ouverture du lendemain matin (programmation du four, listing des commandes pour réassort snacking, plaquage viennoiseries)
• Nettoyage dans le respect des normes d’hygiène

:Début du contrat septembre 2022, Contrat d’apprentissage sur 2 ans, 35h00 par semaine, du lundi au samedi, avec 2 jours de repos hebdomadaire. Nicolas Ciolfi
Offre - 2022-06-23 08:09:24 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: F2B MAISON BETTANT Adresse de l'entreprise: 33 avenue Henri Barbusse Adresse de l'entreprise: Code postal: 69100 Ville: VILLEURBANNE pays: France Adresse email: contact@maisonbettant.fr
Message: : viennoiserie
plaquage
tour
pétrissages
four
:Apprenti boulangerie pour CAP ou MC François Bettant
Offre - 2022-06-20 21:10:15 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: MAISON DIAZ Boulangerie Pâtisserie Adresse de l'entreprise: 55 Cr Emile Zola, 69100 Villeurbanne Adresse de l'entreprise: 55 Cr Emile Zola, 69100 Villeurbanne Code postal: 69100 Ville: Villeurbanne pays: France Adresse email: idallia@orange.fr
Message: : Poste pour un apprenti (CAP Connexe boulangerie) ou BP Boulangerie
Travail des pâtes au pétrissage (pesées, pétrissages divers, pesées, façonnage)
Fabrication des pâtes levées, contrôle des fermentations, réalisation des viennoiseries (détaillage, façonnage, apprêt)
Réalisation des produits salés à base de pâtes à pain de mie, viennois, Ciabatta, ...
Contrôlé des règles d'hygiène et de sécurité
Contrôle des matières premières à réception et stockage. :Contrat en alternance soit CAP CONNEXE BOULANGER ou BP BOULANGER Monsieur Diaz José au 06 40 75 99 11
Offre - 2022-06-17 16:46:20 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: Black lotus Adresse de l'entreprise: 88 Rue des Docks, 69009 Lyon Adresse de l'entreprise: 88 Rue des Docks, 69009 Lyon Code postal: 69009 Ville: Lyon pays: France Adresse email: soniabenamor15@gmail.com
Message: : Boulangerie :2e annee de c.a.p
Contrat de 1ans en alternance boulanger Élevé Mohamed :0769059156

Patron djalil :0678237787
Offre - 2022-06-16 16:44:53 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: Boulangerie FIRMIN Adresse de l'entreprise: 678 rue E. Herriot Adresse de l'entreprise: Code postal: 01480 Ville: JAssans-Riottier pays: France Adresse email: firmin.jassans@gmail.com
Message: : Dans un nouveau concept de boulangerie restauration qui a ouvert ses portes le 4 février 2022 à Jassans, vous
intégrez une nouvelle équipe.
Poste très polyvalent, vous serez amené(e) à cuire le pain et les viennoiseries, vous confectionnez les pâtisseries,
vous préparez les salades - sandwichs...
Vous participez aux conseils et à la vente aux clients, réalisez les encaissements.
Possibilité de s'orienter plus sur la vente ou plus sur la fabrication selon votre profil.
Vous travaillez selon un planning en roulement décidé à l'avance.
Possibilité de travailler le matin, notamment sur la fabrication.
Prise de poste le matin de 5h30 à 13h00 et l'après-midi de 12h30 à 19h30.
La boulangerie sera ouverte 7 jours sur 7 de 6h00 à 19h30. :Possibilité de s'orienter plus sur la vente ou plus sur la fabrication selon votre profil.
Vous travaillez selon un planning en roulement décidé à l'avance.
Possibilité de travailler le matin, notamment sur la fabrication.
Prise de poste le matin de 5h30 à 13h00 et l'après-midi de 12h30 à 19h30.
La boulangerie sera ouverte 7 jours sur 7 de 6h00 à 19h30.

contrat en alternance, cdi... M. OVA
07 61 42 85 56
Offre - 2022-06-13 23:43:50 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: SAS Romanlu Adresse de l'entreprise: 4 place de manissieux Adresse de l'entreprise: Code postal: 69800 Ville: 69800 - ST PRIEST pays: France Adresse email: lagoutte.romain@yahoo.fr
Message: : Petrissage de la pâte, pétrin, façonnage et cuisson du pain, de la viennoiseries et des brioches
Rangement chambre de pousse... :Recherche apprenti boulanger septembre 2022 Lagoutte Romain
Lagoutte Sebastien
Offre - 2022-06-09 15:35:04 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: SARL BESNARD Adresse de l'entreprise: 32 RUE JACQUES CHIRAC Adresse de l'entreprise: Code postal: 69520 Ville: GRIGNY pays: France Adresse email: batletan@free.fr
Message: : Nous sommes une boulangerie 100% artisanale, chaque produit mis en vente est fabriqué sur place.
Nous utilisons que des farines pures et réalisons nos mélanges de pains spéciaux.
Notre boulangerie est en cours de certification bio. :Nous sommes à la recherche d'une personne en mention ou en BM boulangerie. Besnard Christophe 06 42 33 20 87
Offre - 2022-06-09 10:33:10 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: MAISON MEYER Adresse de l'entreprise: 2 RUE DU ROBERT Adresse de l'entreprise: Code postal: 69340 Ville: FRANCHEVILLE pays: FRANCE Adresse email: anaisbusola@gmail.com
Message: : Etre à assidu, à l'écoute et ponctuel.
Savoir suivre une recette.
Etre passionné.
:Contrat d'apprentissage
CDD
horaire: 6h- 13h Mr MEYER ou Mme MEYER
Offre - 2022-06-08 07:10:47 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: Boulangerie La Mie de Cluny Adresse de l'entreprise: 10 place du commerce Adresse de l'entreprise: Code postal: 71250 Ville: Cluny pays: France Adresse email: lamiedecluny@gmail.com
Message: : Objectif : apprendre à gérer la conception d'une production
Pour cela, tu réalisera le pétrissage de la pâte, sa fermentation et sa mise en forme.

Apprentissage de la fabrication des viennoiseries, toutes faites maison.
:Contrat d'apprentissage pour CAP OU BP.

Horaires de travail : 6h à 13h, Lundi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi.

À partir de mi août- début septembre

Charles CHAPPUIS
Offre - 2022-06-07 11:41:37 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: MAISON LAMBERT Adresse de l'entreprise: 33 Rue Ambroise Paré Adresse de l'entreprise: Code postal: 69740 Ville: Genas pays: France Adresse email: alexandra.gramusset@maison-lambert.fr
Message: : Apprenti boulanger H/F

Missions :
- Petits fours
- Réduits
- Glace
- Mousse
- Dresseuse
- Macarons
- Entremets




:APPRENTI BOULANGER (H/F)
- Pour la rentrée 2022-2023 au sein de l’établissement de Vernaison
- CAP ou Mention complémentaire
- Permis B souhaité ou autre moyen de locomotion hors transports en commun (horaires hors transports)

PROFIL
- Savoir être : Esprit positif/ Sens du travail en équipe /Goût du contact et du relationnel /Capacité d'adaptation au changement, réactivité/ Aptitude à la gestion du stress/ Capacité d’investissement sur le poste.

Type d'emploi : Apprentissage Alexandra GRAMUSSET
Offre - 2022-06-06 13:32:29 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: ALMA Adresse de l'entreprise: 17 rue Bugeaud Adresse de l'entreprise: Code postal: 69006 Ville: lyon pays: France Adresse email: alma.lyon6@gmail.com
Message: : La Boulangerie-Pâtisserie ALMA propose une Collection de pâtisseries, viennoiseries, pains, encas de qualité.
Les créations sont fabriquées de façon artisanale dans notre boutique située à Lyon 6. La production repose sur le savoir-faire de Marvin BRANDAO, ancien Chef Adjoint Pâtissier du palace le George V.
Pour nous accompagner dans cette aventure, nous recherchons un apprenti pour septembre 2022.

Sous la responsabilité du Chef Marvin BRANDAO, vous intégrez l’équipe de production
afin de:

- Réaliser les pâtes à pain ou à viennoiserie
- Diviser, façonner et surveiller les étapes de fermentation
- Confectionner les viennoiseries et les encas
- Procéder à la cuisson des pains et des pièces de viennoiseries
- Assurer la propreté de votre poste et matériel de travail, ainsi que du laboratoire de production, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP

Profil:
Vous montrez, avant tout, une réelle motivation à rejoindre une boutique respectueuse de son personnel, des bons produits et à travers laquelle vous apprendrez le métier sous les conseils bienveillants du Chef Pâtissier.
A travers vos expériences personnelles, vous pourrez également apporter au sein de la boutique votre :

- Passion pour le métier et dynamisme au quotidien
- Connaissance des caractéristiques des farines, procédures de fabrication de produits
- de boulangerie
- L'utilisation de pétrin mécanique et de matériel de nettoyage
- Rigueur et habileté manuelle
- Capacité à faire face aux situations de stress et à prioriser votre travail
- Enthousiasme et sourire

Pour postuler, envoyez votre CV et lettre de motivation à Mme DE OLIVEIRA à l'adresse mail suivante: alma.lyon6@gmail.com :Contrat d'apprentissage à compter de septembre 2022
Boutique ouverte du lundi au vendredi de 7h30 à 19h00
Horaire hebdo: 35h Madame DE OLIVEIRA
Co-gérante
alma.lyon6@gmail.com
Offre - 2022-06-01 16:51:51 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: AUCHAN Adresse de l'entreprise: 10 CHEMIN PETIT Adresse de l'entreprise: Code postal: 69300 Ville: CALUIRE pays: FRANCE Adresse email: edemauroy@auchan.fr
Message: : Vous connaissez, transformez et commandez les produits de votre marché. Vous connaissez le positionnement de votre marché et mettez en oeuvre les recettes / process de transformation de vos produits. Vous êtes polyvalent à tous les postes de fabrication avec un haut niveau de professionnalisme et êtes capable d'évaluer la qualité et la fraîcheur des produits et d'écarter les produits non-conformes.

Vous contribuez à la bonne organisation de la production dans le respect des règles d'hygiène. Vous veillez à la bonne tenue de l'espace de travail (propreté, rangement, entretien du matériel) et au respect des règles de sécurité alimentaire. Enfin, vous étalez la fabrication afin de garantir la fraîcheur des produits et de répondre à l'objectif de zéro rupture.

Vous mettez en valeurs vos pâtisseries et fidélisez vos clients. Vous approvisionnez et mettez en avant vos produits, dans le respect des règles d'implantation et de merchandising. Vous veillez à la mise en valeur de vos produits, dans le but d'attirer et fidéliser vos clients. Vous conseillez et répondez aux attentes de ces derniers.
:CDD en apprentissage / 35 heures hebdomadaires Emeline de Mauroy
Offre - 2022-06-01 16:51:49 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: AUCHAN Adresse de l'entreprise: 10 CHEMIN PETIT Adresse de l'entreprise: Code postal: 69300 Ville: CALUIRE pays: FRANCE Adresse email: edemauroy@auchan.fr
Message: : Vous connaissez, transformez et commandez les produits de votre marché. Vous connaissez le positionnement de votre marché et mettez en oeuvre les recettes / process de transformation de vos produits. Vous êtes polyvalent à tous les postes de fabrication avec un haut niveau de professionnalisme et êtes capable d'évaluer la qualité et la fraîcheur des produits et d'écarter les produits non-conformes.

Vous contribuez à la bonne organisation de la production dans le respect des règles d'hygiène. Vous veillez à la bonne tenue de l'espace de travail (propreté, rangement, entretien du matériel) et au respect des règles de sécurité alimentaire. Enfin, vous étalez la fabrication afin de garantir la fraîcheur des produits et de répondre à l'objectif de zéro rupture.

Vous mettez en valeurs vos pâtisseries et fidélisez vos clients. Vous approvisionnez et mettez en avant vos produits, dans le respect des règles d'implantation et de merchandising. Vous veillez à la mise en valeur de vos produits, dans le but d'attirer et fidéliser vos clients. Vous conseillez et répondez aux attentes de ces derniers.
:CDD en apprentissage / 35 heures hebdomadaires Emeline de Mauroy
Offre - 2022-05-24 19:46:33 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: PANETERRA Adresse de l'entreprise: 34 cours Charlemagne Adresse de l'entreprise: Code postal: 69002 Ville: LYON pays: France Adresse email: nbarret@orange.fr
Message: : Pétrissage, faconnage et cuisson de toute la gamme de pains au levain, brioches, biscuits de voyages, viennoiseries et autres produits traiteur (pizzas, occasionnellement sandwichs et salades…). Réalisation de pâtes feuilletées et sucrées pour la réalisation de desserts de pâtisserie boulangère (tartes et tartelettes, millefeuilles, galettes des rois, flans pâtissiers,…) et de plats traiteurs (pizzas, focaccias, quiches, tartes salées, petits fours…)
Réalisation et entretien de levains maison.
Entretien et maintenance des locaux et du matériel.
Assistance occasionnelle à la vente.
:Offre d'emploi dans la cadre d'un contrat d'apprentissage en alternance en vue d'obtenir un CAP en 1 an ou 2 ans, ou un bac pro ou encore un brevet pro.
Salaire selon la grille de l’apprentissage en fonction de l’âge. Travail en équipe, en binôme ou trinôme. Supervision par un chef de production expérimenté et/ou le chef d’entreprise. Poste à pourvoir au plus tôt, si possible avant le 30 juin 2022.
Horaires : 35H par semaine (+ heures supplémentaires éventuelles). 2 jours de repos hebdomadaires. Travail exigé le samedi ou le dimanche de manière régulière après atteinte d’une autonomie suffisante sur les postes concernés (pétrin ou cuisson). Horaires habituels : 4H30-12H00/12H30 incluant 1/2H de pause.
Contact : Nicolas BARRET, Gérant. Tel mobile : 06 72 91 50 92 / Tel Boulangerie : 09 54 65 39 26
Offre - 2022-05-24 07:51:50 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: Les Co'pains D'antan Adresse de l'entreprise: 13 rue d'austerlitz Adresse de l'entreprise: Code postal: 69004 Ville: Lyon pays: France Adresse email: contact@lescopainsdantan.fr
Message: :
Selon ton expériance différente tâche te seront confier : Façonnage, les pétrins, cuisson, réalisation de différente recette.... :Tu souhaites faire un CAP Boulangerie en alternance ?

Tu as un CAP Boulanger et tu veux te perfectionner avec une MC ou un BP boulangerie ?

Alors postule chez nous !

Chez les Co'pains nous sommes une équipe de passionné. Tous nos produits sont fait maison ! Nous travaillons tous nos pains sur levain naturel, ils sont tous façonné à la mains.

Nous recherchons une personnes motivé, passionné par la boulangerie et sérieuse.

La boutique est ouverte du lundi au samedi. Les horaires son variable selon planning.

Début du contrat septembre 2022

A bientôt chez Les Co'pains D'antan Alexandre Vizcaïno
Offre - 2022-05-19 16:08:41 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: La boulangerie de marcy Adresse de l'entreprise: 806 avenue jean Colomb Adresse de l'entreprise: 177 étage 1 Code postal: 69280 Ville: Marcy l étoile pays: France Adresse email: blache69@hotmail.fr
Message: : La boulangerie de marcy propose de contribuer à apprendre le métier de boulanger dans une boulangerie où l’humain et l’équilibre vie pro/vie perso est placé au centre de notre attention. :Nous recherchons un 1re ou 2ème année pour apprendre sur un poste de journée.
Les activités qui seront vos futurs mitions irons de la cuisson au façonnage ainsi que la réalisation des divers viennoiseries que l’ont proposent.
Nous vous apprendrons également à travailler sur des farines bio et sur le levain. Vous pouvez contacter Antoine Blache qui s’occupera de vous recevoir..
Offre - 2022-05-13 18:20:34 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: Boulangerie de Croix Paquet Adresse de l'entreprise: 3 place Croix Paquet Adresse de l'entreprise: Code postal: 69001 Ville: Lyon pays: France Adresse email: projetotb@yahoo.fr
Message: : Monter en puissance en boulangerie
en commençant par les pétrins puis la cuisson
prise d'autonomie au fil du temps
Production de buns
Production de viennoiserie
Forte production pour les Pros, beaucoup de diversité :Apprentissage
Besoin de beaucoup de rigueur Michel
Offre - 2022-05-13 15:14:12 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: SAB Adresse de l'entreprise: 218 RTE DE LA VALLEE Adresse de l'entreprise: Code postal: 69380 Ville: CHESSY pays: france Adresse email: lescopainsboulangers@gmail.com
Message: : Apprendre a pétrir diviser , façonner et cuire le pain et la viennoiserie
Apprendre le travail en équipe
Apprendre les règles d'hygiène de la boulangerie :Etre motivé , dynamique et curieux d'apprendre BISSAY Damien
Offre - 2022-05-11 09:39:24 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: BOULANGERIE L&G Adresse de l'entreprise: 14 rue vauban Adresse de l'entreprise: Code postal: 69006 Ville: LYON pays: FRANCE Adresse email: galaupains.rh@gmail.com
Message: : BOULANGERIE ET SNACKING :Nous recherchons un(e) apprenti(e) CAP BOULANGER en alternance pour la rentrée de septembre 2022.
Au sein de notre boulangerie artisanale, vous apprendrez à fabriquer, préparer et transformer les produits destinés à la vente en veillant à la qualité et au respect de la tradition.
Nous souhaitons transmettre notre savoir-faire et vous permettre d'acquérir toutes les bases du métier.
Vous aimez le travail manuel, êtes en bonne forme physique et n'avez pas peur de vous lever tôt, alors venez nous rejoindre !
Merci de bien joindre votre CV et une lettre de motivation.
Claire PROVENT, RH
galaupains.rh@gmail.com
Offre - 2022-05-10 11:24:34 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: BREST GOURMAND Adresse de l'entreprise: 05 rue de brest Adresse de l'entreprise: Code postal: 69002 Ville: LYON pays: FRANCE Adresse email: recrutement@cellerier-lyon.fr
Message: : Rejoindre la famille Paul, c'est intégrer une entreprise aux valeurs fortes : exigence, respect, sens du client et solidarité. Depuis plus de 130 ans, nous avons à cœur d'offrir chaque jour des produits de qualité et de garantir la satisfaction de nos clients.

Envie de nous rejoindre ? Nous recherchons des boulangers H/F en contrat d’apprentissage pour compléter nos équipes.
Vos missions seront notamment les suivantes :

 Production :
− Garantir le respect de nos recettes conformément à notre « Bible Produits » ;
− Garantir la préparation, la cuisson et la finition de pâtes crues ou précuites, élaborées, façonnées et surgelées destinées à notre clientèle ;
− Contribuer à l’approvisionnement du fournil en denrées et produits alimentaires tout au long de sa prise de poste, ainsi qu’à la réception et au stockage des marchandises livrées ;
- Participer à la préparation des livraisons pour les clients extérieurs de son unité, et en assurer la livraison, le cas échéant, dans le cadre de sa prise de poste ;
:Contrat d'apprentissage CHARTON
Offre - 2022-05-10 11:22:25 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: POLLIMO Adresse de l'entreprise: 25 route du puy d'or Adresse de l'entreprise: Code postal: 69760 Ville: LIMONEST pays: FRANCE Adresse email: recrutement@cellerier-lyon.fr
Message: : Rejoindre la famille Paul, c'est intégrer une entreprise aux valeurs fortes : exigence, respect, sens du client et solidarité. Depuis plus de 130 ans, nous avons à coeur d'offrir chaque jour des produits de qualité et de garantir la satisfaction de nos clients. Envie de nous rejoindre ? Nous recherchons des boulangers H/F en contrat d’apprentissage pour compléter nos équipes.
Vos missions seront notamment les suivantes :
➢ Production :
− Garantir le respect de nos recettes conformément à notre « Bible Produits » ;
− Garantir la préparation, la cuisson et la finition de pâtes crues ou précuites, élaborées, façonnées et surgelées destinées à notre clientèle ;
− Contribuer à l’approvisionnement du fournil en denrées et produits alimentaires tout au long de sa prise de poste, ainsi qu’à la réception et au stockage des marchandises livrées ;
- Participer à la préparation des livraisons pour les clients extérieurs de son unité, et en assurer la livraison, le cas échéant, dans le cadre de sa prise de poste ; :Contrat d'apprentissage CHARTON
Offre - 2022-05-10 10:58:50 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: Boulangerie chez Jules Adresse de l'entreprise: 916 Rue Nationale Adresse de l'entreprise: Code postal: 69400 Ville: Villefranche-sur-Saône (69) pays: France Adresse email: recrutement@boulangeriechezjules.fr
Message: : • Peser la farine et les produits selon les règles du métier
• Peser, malaxer, pétrir les pâtes
• Façonner les pâtes
• Cuire les pains
• Déposer le pain dans les paniers correspondants
• Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux de travail
• Réaliser les finitions des pâtisseries Chez Jules
• Contrôler les stocks de matières premières, passer des commandes
:Vous débutez une formation en apprentissage de boulanger en CAP.
Vous êtes rigoureux(se) et soucieux(se) de la qualité et de de la sécurité de vos produits.
Vous portez un intérêt particulier aux métiers de Bouches, à l’éco-responsabilité et à l’Artisanat et/ou la filière Bio.

Rémunération : selon la grille des salaires en apprentissage + prise en charge de 50% des transport en commun + prime de panier + mutuelle d’entreprise.
Martin PIERRARD - martin@boulangeriechezjules.fr
Offre - 2022-05-10 10:57:35 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: Boulangerie chez Jules Adresse de l'entreprise: 9 Avenue du Général de Gaulle Adresse de l'entreprise: Code postal: 69300 Ville: Caluire-et-Cuire pays: France Adresse email: recrutement@boulangeriechezjules.fr
Message: : • Peser la farine et les produits selon les règles du métier
• Peser, malaxer, pétrir les pâtes
• Façonner les pâtes
• Cuire les pains
• Déposer le pain dans les paniers correspondants
• Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux de travail
• Réaliser les finitions des pâtisseries Chez Jules
• Contrôler les stocks de matières premières, passer des commandes
:Vous débutez une formation en apprentissage de boulanger en CAP.
Vous êtes rigoureux(se) et soucieux(se) de la qualité et de de la sécurité de vos produits.
Vous portez un intérêt particulier aux métiers de Bouches, à l’éco-responsabilité et à l’Artisanat et/ou la filière Bio.

Rémunération : selon la grille des salaires en apprentissage + prise en charge de 50% des transport en commun + prime de panier + mutuelle d’entreprise.
Martin PIERRARD - martin@boulangeriechezjules.fr
Offre - 2022-05-10 10:56:25 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: Boulangerie chez Jules Adresse de l'entreprise: Chemin des Malettes Adresse de l'entreprise: Code postal: 01700 Ville: Beynost pays: France Adresse email: recrutement@boulangeriechezjules.fr
Message: : • Peser la farine et les produits selon les règles du métier
• Peser, malaxer, pétrir les pâtes
• Façonner les pâtes
• Cuire les pains
• Déposer le pain dans les paniers correspondants
• Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux de travail
• Réaliser les finitions des pâtisseries Chez Jules
• Contrôler les stocks de matières premières, passer des commandes
:Vous débutez une formation en apprentissage de boulanger en CAP.
Vous êtes rigoureux(se) et soucieux(se) de la qualité et de de la sécurité de vos produits.
Vous portez un intérêt particulier aux métiers de Bouches, à l’éco-responsabilité et à l’Artisanat et/ou la filière Bio.

Rémunération : selon la grille des salaires en apprentissage + prise en charge de 50% des transport en commun + prime de panier + mutuelle d’entreprise.
Martin PIERRARD - martin@boulangeriechezjules.fr
Offre - 2022-05-10 10:54:52 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: Boulangerie chez Jules Adresse de l'entreprise: 7 Rue Octavio Mey Adresse de l'entreprise: Code postal: 69005 Ville: Lyon pays: France Adresse email: recrutement@boulangeriechezjules.fr
Message: : • Peser la farine et les produits selon les règles du métier
• Peser, malaxer, pétrir les pâtes
• Façonner les pâtes
• Cuire les pains
• Déposer le pain dans les paniers correspondants
• Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux de travail
• Réaliser les finitions des pâtisseries Chez Jules
• Contrôler les stocks de matières premières, passer des commandes
:Vous débutez une formation en apprentissage de boulanger en CAP.
Vous êtes rigoureux(se) et soucieux(se) de la qualité et de de la sécurité de vos produits.
Vous portez un intérêt particulier aux métiers de Bouches, à l’éco-responsabilité et à l’Artisanat et/ou la filière Bio.

Rémunération : selon la grille des salaires en apprentissage + prise en charge de 50% des transport en commun + prime de panier + mutuelle d’entreprise.
Martin PIERRARD - martin@boulangeriechezjules.fr
Offre - 2022-05-10 10:52:58 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: Boulangerie chez Jules Adresse de l'entreprise: 30 Cours Emile Zola Adresse de l'entreprise: Code postal: 69100 Ville: Villeurbanne (69) pays: France Adresse email: recrutement@boulangeriechezjules.fr
Message: : • Peser la farine et les produits selon les règles du métier
• Peser, malaxer, pétrir les pâtes
• Façonner les pâtes
• Cuire les pains
• Déposer le pain dans les paniers correspondants
• Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux de travail
• Réaliser les finitions des pâtisseries Chez Jules
• Contrôler les stocks de matières premières, passer des commandes
:Vous recherchez un contrat d'apprentissage.
Vous débutez une formation de boulanger en CAP.
Vous êtes rigoureux(se) et soucieux(se) de la qualité et de de la sécurité de vos produits.
Vous portez un intérêt particulier aux métiers de Bouches, à l’éco-responsabilité et à l’Artisanat et/ou la filière Bio.

Rémunération : selon la grille des salaires en apprentissage + prise en charge de 50% des transport en commun + prime de panier + mutuelle d’entreprise. Martin PIERRARD - martin@boulangeriechezjules.fr
Offre - 2022-05-10 10:51:30 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: Boulangerie chez Jules Adresse de l'entreprise: 42 Boulevard des Brotteaux Adresse de l'entreprise: Code postal: 69006 Ville: Lyon pays: France Adresse email: recrutement@boulangeriechezjules.fr
Message: : Vos missions :
• Peser la farine et les produits selon les règles du métier
• Peser, malaxer, pétrir les pâtes
• Façonner les pâtes
• Cuire les pains
• Déposer le pain dans les paniers correspondants
• Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux de travail
• Réaliser les finitions des pâtisseries Chez Jules
• Contrôler les stocks de matières premières, passer des commandes
:Vous recherchez un contrat d'apprentissage.
Vous débutez une formation de boulanger en CAP.
Vous êtes rigoureux(se) et soucieux(se) de la qualité et de de la sécurité de vos produits.
Vous portez un intérêt particulier aux métiers de Bouches, à l’éco-responsabilité et à l’Artisanat et/ou la filière Bio.

Rémunération : selon la grille des salaires en apprentissage + prise en charge de 50% des transport en commun + prime de panier + mutuelle d’entreprise.
Martin PIERRARD - recrutement@boulangeriechezjules.fr
Offre - 2022-05-09 09:03:43 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: MLAISON PERRET Adresse de l'entreprise: 61 AVENUE EDOUARD MILLAUD boulangerie MAISON PERRET Adresse de l'entreprise: Code postal: 69290 Ville: craponne pays: france Adresse email: boulangerieperret@gmail.com
Message: : ,fabrication de pains ,viennoiseries, produits traiteur,
façonnage manuel et mécanique, cuisson, entretien des labo,.....
Nous sommes une petite entreprise qui évolue fabrication tout maison, nous avons un esprit jeune et dynamique :CAP ou BP en boulangerie repos mardi et mercredi, horaires 6H 13H si mineures et 4H 11H si majeures a voir ensemble.
Garçon ou fille bien évidemment. PERRET BERTRAND GERANT
Offre - 2022-05-05 09:51:16 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: INFINIMENT GOURMAND Adresse de l'entreprise: 117 AVENUE PIERRE DUMOND Adresse de l'entreprise: Code postal: 69290 Ville: CRAPONNE pays: France Adresse email: infinimentgourmand.craponne@gmail.com
Message: : Pesées des divers pétrins de pain courant et pains spéciaux, division, façonnage. Enfournement, défournement. Fabrication de viennoiseries (brioche, pâte levée feuilletée) etc...

:Nous recherchons un apprenti boulanger en CAP pour notre boulangerie/pâtisserie. Les qualités requises sont la ponctualité, la politesse, le courage car notre métier n'est pas facile, l'envie d'apprendre, et surtout une grande motivation .

Les horaires peuvent être modifiés selon les besoins de l'entreprise,
-5h-12h pour les apprentis
MAGAT Jean Sebastien
Offre - 2022-05-05 09:46:02 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: INFINIMENT GOURMAND Adresse de l'entreprise: 117 AVENUE PIERRE DUMOND Adresse de l'entreprise: Code postal: 69290 Ville: CRAPONNE pays: France Adresse email: infinimentgourmand.craponne@gmail.com
Message: : Pesées des divers pétrins de pain courant et pains spéciaux, division, façonnage. Enfournement, défournement. Fabrication de viennoiseries (brioche, pâte levée feuilletée) etc...

:Nous recherchons un apprenti boulanger en CAP pour notre boulangerie/pâtisserie. Les qualités requises sont la ponctualité, la politesse, le courage car notre métier n'est pas facile, l'envie d'apprendre, et surtout une grande motivation .

Les horaires peuvent être modifiés selon les besoins de l'entreprise,
-5h-12h pour les apprentis
MAGAT Jean Sebastien
Offre - 2022-05-04 12:03:17 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: Le Pain de Vie Adresse de l'entreprise: 2448, route de Saint Julien Adresse de l'entreprise: Blaceret Code postal: 69460 Ville: Blacé pays: France Adresse email: didier.genetier7@gmail.com
Message: : Apprendre à réaliser et à vendre les pains, pizzas, viennoiseries et biscuits réalisés à la main et cuits au feu de bois. Mention bio. :Contrat d'apprentissage au CAP. Plein temps. Motivation indispensable, qualité des produits gustativement et nutritionnellement motivante; Didier Genetier
Offre - 2022-05-03 15:18:47 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: turquoise et chocolat Adresse de l'entreprise: place de la croix blanche Adresse de l'entreprise: PLACE DE LA CROIX BLANCHE Code postal: 01390 Ville: SAINT ANDRE DE CORCY pays: France Adresse email: atelier.standre01@gmail.com
Message: : Pétrir façonner et cuire du pain ainsi que de la viennoiserie :Recherche une personne voulant passer un cap sur 2 ans pouvant débuter début juillet .
Une expérience professionnelle n'est pas obligatoire mais la motivation et le sérieux si.
horaire variable . M ROUX yann paul
Offre - 2022-04-25 12:37:07 +02:00 Catégorie de l'offre: BOULANGERIE Type de l'offre: offre d'apprentissage
Coordonnées: Nom de l'entreprise: LE FOURNIL DE L'OPERA ERIC KAYSER Adresse de l'entreprise: 15 PLACE LOUIS PRADEL Adresse de l'entreprise: Code postal: 69001 Ville: lyon pays: FRANCE Adresse email: milletlaurent@gmail.com
Message: : Entouré par notre chef boulanger on vous confira toutes les taches boulangères durant votre formation du pétrissage à la cuisson.
Pains de tradition ainsi qu'une grande gamme de pains spéciaux en passant aussi par la viennoiserie. :Recherche 2 brevets professionnelles en boulangerie pour la rentrée 2022 Millet Laurent 06 81 60 10 79