OFFRE DE STAGE (de -10 semaines)
Offre –
Date de publication: 2024-04-16 08:53:44 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: maison Jolivet père et filles
Adresse de l’entreprise: 1 rue du mail
Adresse de l’entreprise: croix roussse
Code postal: 69004
Ville: lyon
pays: france
Adresse email: maisonjolivetpereetfilles@gmail.com
Message: Activités principales: : Maison Jolivet père & filles en perpétuel développement !
C’est pourquoi nous recherchons un/ une boulanger.ère
pour nous accompagner dans cette croissance.
Tes missions :
– Participer à toutes les étapes de production de notre gamme de pains
– Produire des brioches, des viennoiseries..
– Produire de le restauration boulangère
– Etre créatifs et passionné
– Savoir travailler en équipe
– Ta bonne humeur et ta motivation sont les bienvenues !
Nature de l’offre: :Début – le plus rapidement possible
2 jours de repos /semaine
mutuelle d’entreprise
Prime de fin d’année
CE d’entreprise
Nom de la personne à contacter: Mme Jolivet
1 rue du mail
69004 Lyon
0478280619
Offre –
Date de publication: 2024-04-09 08:28:50 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: boulangerie colomb
Adresse de l’entreprise: 857 rue pasteur
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 38670
Ville: chasse sur Rhône
pays: France
Adresse email: boulangecolomb@orange.fr
Message: Activités principales: : fabrication, cuisson
Nature de l’offre: :cdi 1800 euros net, fermé le dimanche, 2 jours de repos par semaine, travaille en équipe (3 boulanger)
Nom de la personne à contacter: Mr Colomb Laurent
Offre –
Date de publication: 2024-03-25 12:40:55 +01:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: F2B Maison Bettant
Adresse de l’entreprise: 33 avenue Henri Barbusse
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69100
Ville: Villeurbanne
pays: france
Adresse email: contact@maisonbettant.fr
Message: Activités principales: : Viennoiserie
Four
Tour
Production
Nature de l’offre: :Nous recherchons un/une apprenti pour la rentrée septembre 2024 en CAP/MC/BM
2 jours de repos hebdomadaire
Horaire selon planning
Rejoignez notre équipe de boulangers passionnés!
La Maison Bettant est une maison de tradition depuis 3 générations qui a su conserver les valeurs de l’artisanat et de l’excellence.
Nom de la personne à contacter: Catherine Dos Santos
Offre –
Date de publication: 2024-03-19 13:30:21 +01:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: deschamps tradition
Adresse de l’entreprise: 220 avenue de la première armée
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69480
Ville: anse
pays: france
Adresse email: catherine.deschamps19@orange.fr
Message: Activités principales: : je recherche pour apprentissage BP boulanger
Nature de l’offre: :contrat d’apprentissage horaire à définir avec le boulanger
l’entreprise est fermée le lundi
Nom de la personne à contacter: Mme Deschamps Catherine
Offre –
Date de publication: 2024-02-29 10:46:41 +01:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: CRESCENDO
Adresse de l’entreprise: 14 Boulevard des Brotteaux
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69006
Ville: Lyon
pays: France
Adresse email: brotteaux@crescendo-emploi.com
Message: Activités principales: : Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d’Emploi Tertiaire et Cadres, recrute pour le compte de l’un de ses clients un Préparateur en boulangerie H/F.
Dans le cadre de l’ouverture d’une boutique à Lyon, vous intégrerez l’équipe PRODUCTION composée de quatre personnes.
Sous la responsabilité du Responsable, du gérant et après une formation interne, vos missions seront les suivantes :
-Sélectionner les ingrédients en suivant les recettes
-Réaliser la pâte à pain (et autres produits boulangeries) quotidiennement
-Procéder au pétrissage de la pâte
-Laisser fermenter la pâte le temps nécessaire
-Façonner les pâtons de pain selon la finalité souhaitée : baguette, miche…
-Gestion de la cuisson
-Ranger les produits réalisés en vitrine ou sur des étals
-Gérer les stocks
-Anticiper la production en fonction de la demande
-Régler les outils de production : four, pétrin…
-Assurer le nettoyage du poste de travail et des outils…
Nature de l’offre: :Poste à pourvoir à partir du 15 Avril 2024
Mission intérimaire de longue durée (6 mois minimum, renouvelable)
Durée hebdomadaire : 35h00
Horaires variables en fonction des plannings de boutique (boutique ouverte du lundi au dimanche)
Le Salaire est de 11.65€ brut de l’heure.
Localisation : LYON
Profil recherché :
Issu d’une formation CAP Boulanger/Pâtissier ou BP Boulanger ou Bac pro Boulanger-Pâtissier, vous justifiez d’une première expérience réussie (stage, apprentissage compris) en boulangerie OU pâtisserie OU dans le domaine alimentaire en général (restauration, industrie agroalimentaire, traiteur)
Vous êtes rigoureux, minutieux et avez le sens de l’organisation.
Vous êtes à l’écoute et connaissez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Poste ouvert aux profils débutants !
Nom de la personne à contacter: Justine GRONDIN
OFFRE D'EMPLOI (de -10 semaines)
Offre –
Date de publication: 2024-04-22 17:42:07 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’emploi
Coordonnées: Nom de l’entreprise: MAISON THEILLERE
Adresse de l’entreprise: 95 COURS DU DOCTEUR LONG
Adresse de l’entreprise: 95 COURS DU DOCTEUR LONG
Code postal: 69003
Ville: LYON
pays: FRANCE
Adresse email: maison.theillere@orange.fr
Message: Activités principales: : Boulangerie pâtisserie artisanale où tous les produits sont fabriqués maison, recherche un boulanger afin de compléter son équipe.
Nous recherchons une personne motivée pour travailler la nuit.
Nature de l’offre: :CDI 35 ou 39 heures
Salaire entre 12 et 15 euros bruts évolutif en fonction des compétences
Nom de la personne à contacter: NICOLAS THEILLERE AU 06 47 39 16 90
Offre –
Date de publication: 2024-04-09 08:34:59 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’emploi
Coordonnées: Nom de l’entreprise: boulangerie colomb
Adresse de l’entreprise: 857 rue pasteur
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 38670
Ville: chasse sur Rhône
pays: France
Adresse email: boulangecolomb@orange.fr
Message: Activités principales: : fabrication et cuisson
Nature de l’offre: :cdi, magasin fermé le dimanche, 2 jours de repos par semaine
Nom de la personne à contacter: colomb laurent
Offre –
Date de publication: 2024-04-07 19:52:42 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’emploi
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Latelier du Levain
Adresse de l’entreprise: 28 rue jean piccandet
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69290
Ville: ST GENIS LES OLLIERES
pays: France
Adresse email: latelierdulevain@gmail.com
Message: Activités principales: : L’Atelier du Levain, Boulangerie bio au levain naturel, se développe et s’agrandit !
C’est pourquoi nous recherchons un.e boulanger.ère
pour nous accompagner dans cette croissance.
Tes missions :
– Participer à toutes les étapes de production de notre gamme de pains bio au levain naturel
– Produire des brioches, des viennoiseries, de la pâtisserie boulangère
– Etre force de proposition
– Savoir travailler en équipe
– Ta bonne humeur et ta motivation sont les bienvenues !
L’Atelier du Levain, c’est la passion de la panification au levain et l’envie de faire partie de ce monde qui bouge en proposant de manger mieux, simple, local et en respectant des valeurs humaines fortes !
Poste à pourvoir à plein temps à Saint-Genis-Les-Ollières, à compter de Juin 2024
Horaires :
Mardi au Vendredi 4h – 11h20
Samedi 4h-10h
Dimanche 4h – 9h (1 dimanche sur 2)
Salaire selon profil
Tu peux nous envoyer tes motivations et ton CV à : latelierdulevain@gmail.com
Nature de l’offre: :CDI
Horaires :
Mardi au Vendredi 4h – 11h20
Samedi 4h-10h
Dimanche 4h – 9h (1 dimanche sur 2)
Salaire selon profil
Nom de la personne à contacter: CHAUX Baptiste 06 25 90 34 58
Offre –
Date de publication: 2024-04-07 19:47:36 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’emploi
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Latelier du Levain
Adresse de l’entreprise: 28 rue jean piccandet
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69290
Ville: ST GENIS LES OLLIERES
pays: France
Adresse email: latelierdulevain@gmail.com
Message: Activités principales: : L’Atelier du Levain, Boulangerie bio au levain naturel, recrute
Entreprise familiale, à taille humaine (6 salariés) et en pleine expansion.
Nous recherchons un.e apprenti.e boulanger.ère à partir de Septembre 2024
Tes missions :
– Participer à toutes les étapes de production de notre gamme de pains bio au levain naturel
– Produire des brioches, des viennoiseries, de la pâtisserie boulangère
– Participer à l’évolution de notre entreprise
– Etre force de proposition parce que nous, on adore les challenges !
– Savoir travailler en équipe
– Ta bonne humeur est la bienvenue !
L’Atelier du Levain, c’est la passion de la panification au levain (tu l’auras compris !) et l’envie de faire partie de ce monde qui bouge en proposant de manger mieux, simple, local et en respectant des valeurs humaines fortes !
Tu peux nous envoyer tes motivations et ton CV à : latelierdulevain@gmail.com
Nature de l’offre: :Poste à pourvoir à plein temps à Saint-Genis-Les-Ollières
Lundi 8h – 15h
Mardi au Vendredi 4h – 11h20
– Pesée des ingrédients
– Pétrissage
– Faconnage brioches
– Tourage de la pate feuilletée ( croissant, pain au chocolat..)
– Cuisson four à sole
Nom de la personne à contacter: CHAUX Baptiste 06 25 90 34 58
Offre –
Date de publication: 2024-02-29 11:02:54 +01:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’emploi
Coordonnées: Nom de l’entreprise: CRESCENDO
Adresse de l’entreprise: 14 Boulevard des Brotteaux
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69006
Ville: Lyon
pays: France
Adresse email: brotteaux@crescendo-emploi.com
Message: Activités principales: : Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d’Emploi Tertiaire et Cadres, recrute pour le compte de l’un de ses clients un Préparateur en boulangerie H/F.
Dans le cadre de l’ouverture d’une boutique à Lyon, vous intégrerez l’équipe PRODUCTION composée de quatre personnes.
Sous la responsabilité du Responsable, du gérant et après une formation interne, vos missions seront les suivantes :
-Sélectionner les ingrédients en suivant les recettes
-Réaliser la pâte à pain (et autres produits boulangeries) quotidiennement
-Procéder au pétrissage de la pâte
-Laisser fermenter la pâte le temps nécessaire
-Façonner les pâtons de pain selon la finalité souhaitée : baguette, miche…
-Gestion de la cuisson
-Ranger les produits réalisés en vitrine ou sur des étals
-Gérer les stocks
-Anticiper la production en fonction de la demande
-Régler les outils de production : four, pétrin…
-Assurer le nettoyage du poste de travail et des outils…
Nature de l’offre: :Poste à pourvoir à partir du 15 Avril 2024
Mission intérimaire de longue durée (6 mois minimum, renouvelable)
Durée hebdomadaire : 35h00
Horaires variables en fonction des plannings de boutique (boutique ouverte du lundi au dimanche)
Le Salaire est de 11.65€ brut de l’heure.
Localisation : LYON
Profil recherché :
Issu d’une formation CAP Boulanger/Pâtissier ou BP Boulanger ou Bac pro Boulanger-Pâtissier, vous justifiez d’une première expérience réussie (stage, apprentissage compris) en boulangerie OU pâtisserie OU dans le domaine alimentaire en général (restauration, industrie agroalimentaire, traiteur)
Vous êtes rigoureux, minutieux et avez le sens de l’organisation.
Vous êtes à l’écoute et connaissez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Poste ouvert aux profils débutants !
Nom de la personne à contacter: Justine GRONDIN
Offre –
Date de publication: 2024-02-29 10:39:09 +01:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’emploi
Coordonnées: Nom de l’entreprise: CRESCENDO BROTTEAUX
Adresse de l’entreprise: 14 Boulevard des Brotteaux
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69006
Ville: LYON
pays: FRANCE
Adresse email: brotteaux@crescendo-emploi.com
Message: Activités principales: : Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d’Emploi Tertiaire et Cadres, recrute pour le compte de l’un de ses clients un Conseiller de vente en boulangerie H/F.
Dans le cadre de l’ouverture d’une boutique à Lyon, vous intégrerez l’équipe VENTE composée de quatre personnes.
Sous la responsabilité du Responsable de boutique, du gérant et après une formation interne, vos missions seront les suivantes :
– Accueillir la clientèle
– Renseigner, conseiller et orienter sur le choix des produits et/ou prendre les commandes
– Participer à la mise en valeur des produits de la boutique, étiqueter, emballer et procéder à l’encaissement des ventes
– Assurer la propreté du magasin et du matériel
– Effectuer le stockage et le rangement des marchandises
– Appliquer les consignes des règles d’hygiène, de sécurité et les procédures internes
Vous serez amené à gérer l’ouverture et la fermeture de la boutique.
Profil recherché :
Issu d’une formation CAP, BAC professionnel à Bac+2 en commerce / vente (ou tout autre diplôme), vous justifiez d’une première expérience professionnelle réussie dans le domaine de la vente OU au contact des clients (accueil, évènementiel, tourisme, restauration, etc)
Vous avez une très bonne présentation et une excellente élocution.
Vous avez de bonnes capacités relationnelles, êtes motivé, dynamique et présentez un intérêt pour les métiers de bouche.
Dans l’idéal, vous avez un très bon niveau en anglais OU toute autre langue étrangère.
Profil débutant accepté.
Nature de l’offre: :Poste à pourvoir à partir du 15 Avril 2024
Mission intérimaire de longue durée (6 mois minimum, renouvelable)
Durée hebdomadaire : 35h00
Horaires variables en fonction des plannings de boutique (boutique ouverte du lundi au dimanche)
Le Salaire est de 11.65€ brut de l’heure.
Localisation : LYON
Nom de la personne à contacter: Justine GRONDIN
Offre –
Date de publication: 2024-02-29 10:37:07 +01:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’emploi
Coordonnées: Nom de l’entreprise: CRESCENDO BROTTEAUX
Adresse de l’entreprise: 14 Boulevard des Brotteaux
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69006
Ville: LYON
pays: FRANCE
Adresse email: brotteaux@crescendo-emploi.com
Message: Activités principales: : Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d’Emploi Tertiaire et Cadres, recrute pour le compte de l’un de ses clients, entreprise familiale d’artisans Français en pleine croissance, un Tourier H/F.
Dans le cadre de l’ouverture d’une boutique à Lyon, vous intégrerez l’équipe PRODUCTION composée de quatre personnes.
Sous la responsabilité du Responsable, du gérant et après une formation interne, vos missions seront les suivantes :
– Sélectionner les ingrédients en suivant les recettes
– Réaliser la pâte à pain (et autres produits boulangeries) quotidiennement
– Procéder au pétrissage de la pâte
– Laisser fermenter la pâte le temps nécessaire
– Façonner les pâtons de pain selon la finalité souhaitée : baguette, miche…
– Gestion de la cuisson
– Ranger les produits réalisés en vitrine ou sur des étals
– Gérer les stocks
– Anticiper la production en fonction de la demande
– Régler les outils de production : four, pétrin…
– Assurer le nettoyage du poste de travail et des outils…
Profil recherché :
Issu d’une formation CQP Tourier ou CAP Boulanger/Pâtissier ou BP Boulanger ou Bac pro Boulanger-Pâtissier, vous justifiez d’une expérience de deux ans minimum (stage, apprentissage compris) en boulangerie OU pâtisserie.
Vous êtes rigoureux, minutieux et avez le sens de l’organisation.
Vous êtes à l’écoute et connaissez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Nature de l’offre: :Poste à pourvoir à partir du 15 Avril 2024
Mission intérimaire de longue durée (6 mois minimum, renouvelable)
Durée hebdomadaire : 35h00
Horaires variables en fonction des plannings de boutique (boutique ouverte du lundi au dimanche)
Salaire : jusqu’à 2500€ brut mensuel, à négocier selon profil
Localisation : LYON
Nom de la personne à contacter: Justine GRONDIN
OFFRE D'APPRENTISSAGE (de -10 semaines)
Offre –
Date de publication: 2024-04-22 17:30:13 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: MAISON THEILLERE
Adresse de l’entreprise: 95 COURS DU DOCTEUR LONG
Adresse de l’entreprise: 95 COURS DU DOCTEUR LONG
Code postal: 69003
Ville: LYON
pays: FRANCE
Adresse email: maison.theillere@orange.fr
Message: Activités principales: : Recherche apprentis boulangers
Nature de l’offre: :Apprentissage pour l’année 2024-2025
Nom de la personne à contacter: THEILLERE Nicolas
Offre –
Date de publication: 2024-04-17 10:34:17 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Le Petit Brivadois
Adresse de l’entreprise: 4 rue François Gillet
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69003
Ville: Lyon
pays: France
Adresse email: petit.brivadois@free.fr
Message: Activités principales: : Fabrication et cuisson de différentes sortes de pains
Pétrissage, division et façonnage des pâtes
Préparation et cuisson des viennoiseries
Organisation et entretien d’un poste de travail
Nettoyage des équipements et du matériel
Nature de l’offre: :Contrat d’apprentissage qui débutera le 1er septembre 2024
Travail du lundi au samedi avec le dimanche de repos et un autre jour dans la semaine
Temps de travail 35 heures
Nom de la personne à contacter: Pascal Monier
Offre –
Date de publication: 2024-04-07 19:51:22 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Latelier du Levain
Adresse de l’entreprise: 28 rue jean piccandet
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69290
Ville: ST GENIS LES OLLIERES
pays: France
Adresse email: latelierdulevain@gmail.com
Message: Activités principales: : L’Atelier du Levain, Boulangerie bio au levain naturel, recrute
Entreprise familiale, à taille humaine (6 salariés) et en pleine expansion.
Nous recherchons un.e boulanger.ère à partir de Janvier 2024
Tes missions :
– Participer à toutes les étapes de production de notre gamme de pains bio au levain naturel
– Produire des brioches, des viennoiseries, de la pâtisserie boulangère
– Participer à l’évolution de notre entreprise
– Etre force de proposition parce que nous, on adore les challenges !
– Savoir travailler en équipe
– Former et travailler avec un apprenti qui déchire !
– Ta bonne humeur est la bienvenue !
L’Atelier du Levain, c’est la passion de la panification au levain (tu l’auras compris !) et l’envie de faire partie de ce monde qui bouge en proposant de manger mieux, simple, local et en respectant des valeurs humaines fortes !
-Pesée des ingrédients
– Pétrissage
-Façonnage
– Tourage de la pate feuilletée ( croissant, pain au chocolat..)
– Cuisson four à sole
Tu peux nous envoyer tes motivations et ton CV à : latelierdulevain@gmail.com
Nature de l’offre: : Contrat d’apprentissage
Poste à pourvoir à plein temps à Saint-Genis-Les-Ollières
Lundi 7h – 14h20
Mardi au Vendredi 4h – 11h20
Nom de la personne à contacter: CHAUX Baptiste 06 25 90 34 58
Offre –
Date de publication: 2024-03-25 15:57:15 +01:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: LOZANGE
Adresse de l’entreprise: 33 CHEMIN DU VAVRE
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69380
Ville: LOZANNE
pays: FRANCE
Adresse email: regis.lacroix@boulangerie-ange.fr
Message: Activités principales: :
Production
• Connaître chaque fiche recette en boulangerie
• Respecter les fiches Recettes (Pesage des ingrédients, autolyse, temps de pause, etc.)
• S’assurer du suivi de la feuille de production (contrôler le nombre de pétrins…) et de la mise en vente des produits fabriqués
• Assurer le suivi de la cuisson des produits pour éviter les ruptures et s’informer de la relance de la production de produits manquants
• Avec votre responsable, répondre aux besoins de l’équipe Vente : Eviter les ruptures de produits et anticiper les cuissons et la fabrication
Participation active à la production
• Vous faites remonter les informations pertinentes à votre responsable : températures, rotation des dates, sécurité, hygiène…
• En accord avec votre responsable, réceptionner et contrôler les marchandises
• Etre attentif au respect de la chaîne du froid
Matériel
• Connaître le fonctionnement et les réglages de chaque équipement (chambre de fermentation, fours…) suivant les différentes étapes de fabrication
• Maintenir le matériel en bon état de fonctionnement
– par un nettoyage approfondi et quotidien (respect du planning nettoyage)
– par le soin apporté à la manipulation et à l’utilisation du matériel
• Respecter et faire respecter les modes opératoires liés à l’utilisation des équipements
• Vérifier le réglage des équipements pour chaque étape d’élaboration des recettes
Qualité
• Signaler les défauts de qualité des produits en cas de doute
• Signaler les incohérences (s’il y a lieu) ou difficultés d’application des recettes ou faisabilité du respect des procédures
• Faire remonter au Responsable de production les anomalies ou dysfonctionnements des équipements
Hygiène et Sécurité
Respecter les consignes : « se laver les mains »
• Suivre le planning nettoyage et le rangement du matériel
• Respecter le port et la propreté des tenues de travail règlementaires
• Suivi des règles d’hygiène en laboratoire
• Appliquer les règles de sécurité
• Appliquer le règlement intérieur
Nature de l’offre: :Contrat apprentissage
Horaires 4H-11H ou 10h-17h
Nom de la personne à contacter: LACROIX Régis 0607057478
Offre –
Date de publication: 2024-03-21 00:53:13 +01:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Yalak and co
Adresse de l’entreprise: 6 rue Paul Bert
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69200
Ville: Vénissieux
pays: France
Adresse email: boulangerieyalak@gmail.com
Message: Activités principales: : Apprenti pâtissier
Réalisation des diffèrent crème , pâte à choux, feuilletage
Dressage de gâteau
Réalisation de décor
Nature de l’offre: :Contrat d apprentissage horaire à définir
Nom de la personne à contacter: Mr yalak
Offre –
Date de publication: 2024-03-21 00:43:30 +01:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Yalak and co
Adresse de l’entreprise: 6 rue Paul Bert
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69200
Ville: Vénissieux
pays: France
Adresse email: boulangerieyalak@gmail.com
Message: Activités principales: : Apprentie boulanger
Réalisation et façonnage des différentes pâtes
Pain blanc, traditionnel , pains spéciaux
Brioche
Cuisson des produits
Nature de l’offre: :Contrat d apprentissage
Nom de la personne à contacter: Mr yalak
Offre –
Date de publication: 2024-03-19 13:32:28 +01:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: deschamps tradition
Adresse de l’entreprise: 220 avenue de la première armée
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69480
Ville: anse
pays: france
Adresse email: catherine.deschamps19@orange.fr
Message: Activités principales: : boulangerie
Nature de l’offre: :Contrat d’apprentissage bp boulanger
Nom de la personne à contacter: Mme Deschamps Catherine
Offre –
Date de publication: 2024-03-05 17:53:05 +01:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: MAISON ARNAUD
Adresse de l’entreprise: 36 boulevard Castellane
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69580
Ville: Sathonay Camp
pays: France
Adresse email: communication@maisonarnaud.fr
Message: Activités principales: : Préparation et cuisson des viennoiseries
Fabrication et cuisson de différents types de pain
Façonnage, division et pétrissage des pates
Entretenir un poste de travail
Nettoyer le matériel et les équipements
Nature de l’offre: :contrat d’apprentissage qui débutera le 1er septembre, temps de travail 35h, travail du lundi au samedi avec jour de repos le dimanche et un autre jour dans la semaine
Nom de la personne à contacter: Berrus Justine ou Clostre Fanny
Offre –
Date de publication: 2024-02-29 12:08:47 +01:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: BOULANGERIE SAINT VINCENT
Adresse de l’entreprise: 49 QUAI SAINT VINCENT
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69001
Ville: Lyon (69)
pays: FRANCE
Adresse email: boulsaintvincent@gmail.com
Message: Activités principales: : Nous recherchons notre apprenti(e) Boulangerie CAP 1ère année
Nous travaillons en farine bio dans la pure tradition de la fabrication
Entreprise familiale
Horaire respecté pas de travail les jours fériés
Nature de l’offre: :CAP 1ERE ANNEE
DEBUT du CONTRAT FIN AOUT 2024
HORAIRE 6H – 13H pour les mineurs
Nom de la personne à contacter: Merci de vous présenter directement à la boulangerie avec un CV
TOUS LES APRES MIDI
Offre –
Date de publication: 2024-02-28 12:10:03 +01:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: L’ANNEXE GOURMANDE
Adresse de l’entreprise: 30 ROUTE DE MARCILLY
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69380
Ville: LISSIEU
pays: FRANCE
Adresse email: boulangerielissieu@gmail.com
Message: Activités principales: : L’Annexe Gourmande, Boulangerie Pâtisserie Snacking à Lissieu recherche un(e) apprenti(e) pour venir compléter son équipe.
Nous cherchons un(e) apprenti(e) boulangerie pour toute la partie boulangerie faite maison tous les jours (pains, pains spéciaux, viennoiseries).
Si vous recherchez une bonne ambiance d’équipe, une possibilité de poursuite d’études ou de CDI vous êtes au bon endroit.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de détails.
Au plaisir,
L’équipe de l’Annexe Gourmande
Nature de l’offre: :Horaires du lundi au vendredi matin / Contrat d’apprentissage
Proximité de Lissieu ou vélo / trottinette / véhicule nécessaire
Nom de la personne à contacter: Adan
06.83.93.29.19
Offre –
Date de publication: 2024-02-26 15:25:37 +01:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: PRIMANGE
Adresse de l’entreprise: 35 CHEMIN DE GENAS
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69800
Ville: Saint-Priest
pays: FRANCE
Adresse email: regis.lacroix@boulangerie-ange.fr
Message: Activités principales: : • Connaître chaque fiche recette en boulangerie
• Respecter les fiches Recettes (Pesage des ingrédients, autolyse, temps de pause, etc.)
• S’assurer du suivi de la feuille de production (contrôler le nombre de pétrins…) et de la mise en vente des produits fabriqués
• Assurer le suivi de la cuisson des produits pour éviter les ruptures et s’informer de la relance de la production de produits manquants
• Avec votre responsable, répondre aux besoins de l’équipe Vente : Eviter les ruptures de produits et anticiper les cuissons et la fabrication
Nature de l’offre: :Contrat Apprentissage Début du contrat été rentrée 2024
Critères de réussite
• Maintien de la qualité des produits et notamment la baguette ANGE
• Respect des procédures ANGE (respect des recettes, sécurité, hygiène…)
• Participer à la bonne ambiance de travail
Profil requis
• Motivation
• Dynamisme • Rigueur
• Esprit d’initiative
Nom de la personne à contacter: Lacroix Régis
Offre –
Date de publication: 2024-02-26 15:12:53 +01:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: LOZANGE
Adresse de l’entreprise: 33 CHEMIN DU VAVRE
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69380
Ville: LOZANNE
pays: FRANCE
Adresse email: regis.lacroix@boulangerie-ange.fr
Message: Activités principales: : • Connaître chaque fiche recette en boulangerie
• Respecter les fiches Recettes (Pesage des ingrédients, autolyse, temps de pause, etc.)
• S’assurer du suivi de la feuille de production (contrôler le nombre de pétrins…) et de la mise en vente des produits fabriqués
• Assurer le suivi de la cuisson des produits pour éviter les ruptures et s’informer de la relance de la production de produits manquants
• Avec votre responsable, répondre aux besoins de l’équipe Vente : Eviter les ruptures de produits et anticiper les cuissons et la fabrication
• Vous faites remonter les informations pertinentes à votre responsable : températures, rotation des dates, sécurité, hygiène…
• En accord avec votre responsable, réceptionner et contrôler les marchandises
• Etre attentif au respect de la chaîne du froid
• Connaître le fonctionnement et les réglages de chaque équipement (chambre de fermentation, fours…) suivant les différentes étapes de fabrication
• Maintenir le matériel en bon état de fonctionnement
– par un nettoyage approfondi et quotidien (respect du planning nettoyage)
– par le soin apporté à la manipulation et à l’utilisation du matériel
• Respecter et faire respecter les modes opératoires liés à l’utilisation des équipements
• Vérifier le réglage des équipements pour chaque étape d’élaboration des recettes
• Signaler les défauts de qualité des produits en cas de doute
• Signaler les incohérences (s’il y a lieu) ou difficultés d’application des recettes ou faisabilité du respect des procédures
• Faire remonter au Responsable de production les anomalies ou dysfonctionnements des équipements
Nature de l’offre: :Contrat d’apprentissage
Démarrage Rentrée 2024
Nom de la personne à contacter: Lacroix Régis