CONSULTATION PROSPECT BOULANGERIE

OFFRE DE STAGE (de -10 semaines)

Offre – 2025-08-20 09:45:03 +02:00

Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre de stage

Coordonnées: Nom de l’entreprise: Maison Begue
Adresse de l’entreprise: 23 Chemin de Pierre Blanche
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69570
Ville: Dardilly
pays: France
Adresse email: begue.dimitri@outlook.fr
Message: : 1. Peser et mélanger les ingrédients pour les pâtes.
2. Pétrir la pâte à la main ou avec une machine.
3. Façonner les pains et les viennoiseries.
4. Surveiller la fermentation et la pousse.
5. Cuire les produits en respectant les temps et les températures.
6. Nettoyer et entretenir les outils et le poste de travail.
7. Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
:CAP Boulangerie
Begue dimitri
Offre – 2025-07-24 12:57:24 +02:00

Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre de stage

Coordonnées: Nom de l’entreprise: Boulangerie PAUL
Adresse de l’entreprise: 169-170 RN6
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69720
Ville: Saint bonnet de mure
pays: France
Adresse email: jb.paullyon@gmail.com
Message: : La boulangerie Paul située à Saint-Bonnet-de-Mure est à la recherche de son futur boulanger H/F pour renforcer ses équipes.

Encadré par votre responsable, vous participer à :

Assurer la fabrication de nos pains et brioches (du pétrissage jusqu’à la cuisson) ;

Garantir le respect de nos recettes conformément à notre « Bible Produits » ;

Garantir la préparation, la cuisson et la finition de pâtes crues ou précuites, élaborées, façonnées et surgelées destinées à notre clientèle, conformément à notre « Bible Produits » ;

Contribuer à l’approvisionnement du fournil en denrées et produits alimentaires tout au long de sa prise de poste, ainsi qu’à la réception et au stockage des marchandises livrées.
:CDI, poste à pourvoir immédiatement. Salaire : à partir de 2.400 bruts
Bonnet Jennifer
Offre – 2025-07-11 09:01:44 +02:00

Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre de stage

Coordonnées: Nom de l’entreprise: maison Jolivet père et filles
Adresse de l’entreprise: 1 rue du mail
Adresse de l’entreprise: croix roussse
Code postal: 69004
Ville: lyon
pays: france
Adresse email: maisonjolivetpereetfilles@gmail.com
Message: : Boulanger (H/F)

Nous recherchons un boulanger qualifié pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que boulanger, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des produits de boulangerie . Vous devrez également fournir un excellent service client en offrant des produits frais et gourmand à nos clients.

Responsabilités:
– Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie et de pâtisserie selon les recettes établies
– Assurer la qualité et la fraîcheur des produits en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Nettoyer et entretenir les équipements de boulangerie
– Offrir un service client exceptionnel en fournissant des conseils sur les choix de produits

Qualifications:
– Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie est requise
– Excellentes compétences en manipulation des aliments et connaissance des normes d’hygiène alimentaire
– Capacité à travailler dans un environnement rapide tout en maintenant une grande attention aux détails
– Forte aptitude au service client et excellente communication interpersonnelle
– Capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions du chef boulanger ou du superviseur
– Flexibilité pour travailler selon un horaire variable, ( Fermé le dimanche )

Nous offrons une rémunération compétitive et des opportunités d’avancement professionnel au sein de notre entreprise. Si vous êtes passionné par la boulangerie et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, postulez dès maintenant!

Pour postuler, veuillez soumettre votre CV et lettre de motivation par mail ou en personne à notre établissement.

Type d’emploi : Temps plein, CDI

poste a pourvoir a partir du 10 aout 2025

Type d’emploi : Temps plein, CDI
:Boulanger (H/F)
Monsieur Jolivet
Offre – 2025-07-09 10:04:38 +02:00

Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre de stage

Coordonnées: Nom de l’entreprise: BOULANGERIE B&G
Adresse de l’entreprise: PLACE DU PRESSOIR
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 42110
Ville: POUILLY LES FEURS
pays: FRANCE
Adresse email: contact@brunoguerpillon.fr
Message: : ? RECRUTEMENT – SAISON 2026
L’entreprise Bruno Guerpillon prépare déjà l’avenir !
Nous sommes à la recherche de nouveaux talents en apprentissage pour rejoindre nos équipes dès la rentrée prochaine.
? Tu veux débuter une belle aventure professionnelle, apprendre un vrai métier sur le terrain et évoluer dans un environnement dynamique ?
? Postule dès maintenant et construis ton avenir avec nous !
? N’hésitez pas à nous appeler si vous souhaitez plus de renseignements : 04.77.28.59.77
☀️ A très bientôt !
:apprentissage 1 ou 2 ans
Mr GUERPILLON BRUNO

OFFRE D'EMPLOI (de -10 semaines)

Offre – 2025-07-15 15:02:12 +02:00

Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’emploi

Coordonnées: Nom de l’entreprise: SAS POCOB « FEUILLETTE SAINT DENIS LES BOURG
Adresse de l’entreprise: AVENUE DE TREVOUX
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 01000
Ville: SAINT DENIS LES BOURG
pays: France
Adresse email: saintdenislesbourg@feuillette.fr
Message: : BOULANGERIE
PATISSERIE
TRAITEUR
VENTE
:CDI à pourvoir à partir de mi-octobre 2025
Nicolas JACOB
Offre – 2025-07-13 17:25:43 +02:00

Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’emploi

Coordonnées: Nom de l’entreprise: Levain CHAUX
Adresse de l’entreprise: 28 rue jean piccandet
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69290
Ville: Saint genis les ollieres
pays: France
Adresse email: latelierdulevain@gmail.com
Message: : ’Atelier du Levain, Boulangerie bio au levain naturel, recrute.
Entreprise familiale, à taille humaine (10 salariés) et en pleine expansion.
Nous recherchons un.e boulanger.ère à partir de Septembre 2025.


Tes missions :
– Participer à toutes les étapes de production de notre gamme de pains bio au levain naturel
– Produire des brioches, des viennoiseries, de la pâtisserie boulangère
– Participer à l’évolution de notre entreprise
– Etre force de proposition parce que nous, on adore les challenges !
– Savoir travailler en équipe
– Ta bonne humeur est la bienvenue !


L’Atelier du Levain, c’est la passion de la panification au levain (tu l’auras compris !) et l’envie de faire partie de ce monde qui bouge en proposant de manger mieux, simple, local et en respectant des valeurs humaines fortes !
Poste à pourvoir à plein temps à Saint-Genis-Les-Ollières


Mardi au Vendredi ( Matin ou journée selon planning)
Samedi 3h – 10h
1 dimanche sur 3 ( 4h-9h)
25 décembre et 01 janvier non travaillés


Prime sur intéressement
Salaire selon profil
Type d’emploi : Temps plein, CDI
CAP / BEP (Requis)
Type d’emploi
Temps plein
:CDI
Baptiste CHAUX
Offre – 2025-07-09 16:53:46 +02:00

Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’emploi

Coordonnées: Nom de l’entreprise: Julien Poilane
Adresse de l’entreprise: 30 rue Seguin
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69002
Ville: Lyon
pays: France
Adresse email: julienpoilane@gmail.com
Message: : Nous recherchons un apprenti majeur qui sera formé à la fabrication de pain, de brioches, de viennois et de pâte levée feuilletée avec des farines 100% blé et issues de l’agriculture biologique.
Notre équipe se compose du patron, maître artisan, d’un boulanger qui a 20 ans d’expérience et d’une pâtissière ayant un excellent niveau au tour et une expérience presque intégrale de son métier de notre entreprise depuis 8 ans.
Nous travaillons toutes nos pâtes maison et à la main sans aucun améliorant ni additif.
Personne passionnée uniquement.
:Contrat d’apprentissage CAP boulangerie
Travaille du lundi au vendredi à 4h30
Julien Poilâne

OFFRE D'APPRENTISSAGE (de -10 semaines)

Offre – 2025-09-01 17:15:24 +02:00

Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage

Coordonnées: Nom de l’entreprise: LE CAMPAGNARD
Adresse de l’entreprise: 22 av du sentier
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69390
Ville: Millery
pays: France
Adresse email: lecampagnard07@gmail.com
Message: : BOULANGERIE PÂTISSERIE
:Activités principales: : 1. Peser et mélanger les ingrédients pour les pâtes.
2. Pétrir la pâte à la main ou avec une machine.
3. Façonner les pains et les viennoiseries.
4. Surveiller la fermentation et la pousse.
5. Cuire les produits en respectant les temps et les températures.
6. Nettoyer et entretenir les outils et le poste de travail.
7. Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
Nature de l’offre: :Contrat d’apprentissage en CAP Boulangerie ou MEntion complémentaire.
Poste a pourvoir début septembre.
MR Azulai David
Offre – 2025-09-01 17:12:25 +02:00

Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage

Coordonnées: Nom de l’entreprise: LE CAMPAGNARD CAMP
Adresse de l’entreprise: 22 av du sentier
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69390
Ville: Millery
pays: France
Adresse email: lecampagnard07@gmail.com
Message: : Boulangerie Pâtisserie
:Activités principales: : 1. Peser et mélanger les ingrédients pour les pâtes.
2. Pétrir la pâte à la main ou avec une machine.
3. Façonner les pains et les viennoiseries.
4. Surveiller la fermentation et la pousse.
5. Cuire les produits en respectant les temps et les températures.
6. Nettoyer et entretenir les outils et le poste de travail.
7. Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
Nature de l’offre: :Contrat d’apprentissage en CAP Boulangerie ou MEntion complémentaire.
Poste a pourvoir début septembre.
MR Azulai David
Offre – 2025-08-27 14:01:10 +02:00

Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage

Coordonnées: Nom de l’entreprise: Hostellerie Cèdre & Spa
Adresse de l’entreprise: 10-12 boulevard maréchal foch 21200 Beaune
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 21200
Ville: Beaune
pays: France
Adresse email: recrutement@beauvallon.com
Message: : Travaillant main dans la main avec le Boulanger et les autres membres de l’équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister la production de la boulangerie et des viennoiseries de l’établissement, tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Chef de Cuisine, Mr Jordan Billan et de la Cheffe Pâtissière. Vous devrez respecter les procédures, les normes légales et les standards de l’établissement (notamment en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire).

Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier, ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités.
:Contrat d’apprentissage, boulangerie pour un hôtel 5 étoiles et un restaurant gastronomique avec une étoile.
Travail en journée sans coupure du mercredi au dimanche, jours de repos les lundis et mardis.
DE BARROS Joana – Assistante Ressources Humaines
Offre – 2025-08-20 11:16:48 +02:00

Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage

Coordonnées: Nom de l’entreprise: Maison begue
Adresse de l’entreprise: 23 Chemin de Pierre Blanche
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69570
Ville: Dardilly
pays: France
Adresse email: begue.dimitri@outlook.fr
Message: : 1. Peser et mélanger les ingrédients pour les pâtes.
2. Pétrir la pâte à la main ou avec une machine.
3. Façonner les pains et les viennoiseries.
4. Surveiller la fermentation et la pousse.
5. Cuire les produits en respectant les temps et les températures.
6. Nettoyer et entretenir les outils et le poste de travail.
7. Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
:Contrat d’apprentissage en CAP Boulangerie ou MEntion complémentaire.
Poste a pourvoir début septembre.

horaires 6h-13h
8h-5h
Begue Dimitri
Offre – 2025-08-20 09:49:20 +02:00

Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage

Coordonnées: Nom de l’entreprise: Maison begue
Adresse de l’entreprise: 23 Chemin de Pierre Blanche
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 69570
Ville: Dardilly
pays: France
Adresse email: begue.dimitri@outlook.fr
Message: : 1. Peser et mélanger les ingrédients pour les pâtes.


2. Pétrir la pâte à la main ou avec une machine.


3. Façonner les pains et les viennoiseries.


4. Surveiller la fermentation et la pousse.


5. Cuire les produits en respectant les temps et les températures.


6. Nettoyer et entretenir les outils et le poste de travail.


7. Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
:2 Contrat d’apprentissage en CAP Boulangerie ou MEntion complémentaire.
Poste a pourvoir début septembre.

horaires 6h-13h
8h-5h
Begue Dimitri
Offre – 2025-07-15 15:00:58 +02:00

Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage

Coordonnées: Nom de l’entreprise: SAS POCOB « FEUILLETTE SAINT DENIS LES BOURG
Adresse de l’entreprise: AVENUE DE TREVOUX
Adresse de l’entreprise:
Code postal: 01000
Ville: SAINT DENIS LES BOURG
pays: FRANCE
Adresse email: saintdenislesbourg@feuillette.fr
Message: : BOULANGERIE / PATISSERIE /SNACKING
:CONTRAT APPRENTISSAGE
Boulangerie
Pâtisserie
Traiteur
Vente
Nicolas JACOB
Offre – 2025-07-15 11:49:44 +02:00

Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage

Coordonnées: Nom de l’entreprise: Sas Pour Toujours « Boulangerie Jean Miche »
Adresse de l’entreprise: 5 rue Capitaine Robert Cluzan, RDC ANGLE DE RUE, RDC ANGLE DE RUE
Adresse de l’entreprise: RDC ANGLE DE RUE
Code postal: 69007
Ville: 69007 – LYON 07
pays: France
Adresse email: sebastienforever@gmail.com
Message: : Préparation des pâtes à pain
Petrissage-façonnage
Cuisson
Tourage viennoiserie
Préparation traiteur
:Nous recherchons un apprenti pour notre boulangerie Jean Miche Lyon 7, à partir de Septembre (tous niveaux accepté). Nous voulons avant tout une personne motivée et passionnée par la boulangerie. Nous sommes une petite structure avec une équipe conviviale et nous vous proposons un apprentissage personnalisé et global. N’hésitez pas à nous contacter.
Sebastien Goujet, Gérant

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet ekole.fr/neutralite-carbone