CONSULTATION PROSPECT BOULANGERIE

OFFRE DE STAGE (de -10 semaines)
Offre – 2025-05-12 17:37:39 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: SAS boulangerie du Marmont Adresse de l’entreprise: 688 rue E. Herriot Adresse de l’entreprise: Code postal: 01480 Ville: JASSANS RIOTTIER pays: France Adresse email: firmin.jassans@gmail.com
Message: : Apprenti en boulangerie: Préparation des pâtes / Fabrication de produits boulangers / Cuisson / Nettoyage du matériel et du poste de travail :contrat d’apprentissage M. OVA
Offre – 2025-05-09 09:22:31 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: SAS PRIMANGE BOULANGERIE ANGE SAINT PRIEST Adresse de l’entreprise: 35 CHEMIN DE GENAS Adresse de l’entreprise: Code postal: 69800 Ville: Saint-Priest pays: France Adresse email: regis_lacroix@me.com
Message: : • Connaître chaque fiche recette en boulangerie
• Respecter les fiches Recettes (Pesage des ingrédients, autolyse, temps de pause, etc.)
• S’assurer du suivi de la feuille de production (contrôler le nombre de pétrins…) et de la mise en vente des produits fabriqués
• Assurer le suivi de la cuisson des produits pour éviter les ruptures et s’informer de la relance de la production de produits manquants
• Avec votre responsable, répondre aux besoins de l’équipe Vente : Eviter les ruptures de produits et anticiper les cuissons et la fabrication :Contrat alternance démarrage entre juillet et septembre 2025 REGIS LACROIX
Offre – 2025-05-07 09:27:21 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: VICTOR & COMPAGNIE ECULLY Adresse de l’entreprise: 65 AVENUE PAUL SANTY Adresse de l’entreprise: Code postal: 69130 Ville: ECULLY pays: FRANCE Adresse email: deborah@victoretcompagnie.fr
Message: : – Aide à la préparation et la fabrication de toute la gamme de la boulangerie (pains, viennoiserie, brioches …)
– Aide à la fabrication de toute la gamme traiteur plus viennoiserie
– Aide à la gestion des approvisionnements en matières premières
– Respecter et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité
– Entretien du laboratoire et du fournil, ainsi que la plonge
– Proposer et faire profiter à la société de nouvelles innovations et organisations
– Assurer la bonne marche du matériel (à savoir son entretien journalier), le changement des petites pièces défectueuses (dans le cas contraire, prévenir la direction) :TYPE D’EMPLOI :
• Contrat d’apprentissage
• Temps plein 35h
• Du Lundi au Dimanche
• 2 jours de repos par semaine
• Travail les jours fériés
• Vous avez environ 1 week-end de libre par mois
• Avantages tarifaires
• CE d’entreprise

Type de postes proposés en apprentissage :
BP boulanger en 2 ans
Mention Complémentaire Boulanger

Profil Recherché :
Vous souhaitez préparer un BP Boulanger ou une Mention Complémentaire en Boulangerie
Vous êtes motivé, enthousiaste, mais surtout passionné par l’artisanat
Vous êtes curieux, rigoureux et souhaitez progresser au sein d’une équipe dynamique
Vous avez un très bon relationnel, de bonnes capacités d’adaptation avec un esprit d’équipe.
Vous savez prendre des initiatives et être force de proposition.
Vous devez avoir un moyen de transport pour vous rendre à la boulangerie. Déborah GIRARDET
Offre – 2025-04-25 19:34:01 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre de stage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: SARL PIC and Mie Adresse de l’entreprise: 41 COURS ALBERT THOMAS Adresse de l’entreprise: 35 rue de L’industrie Code postal: 69003 Ville: LYON pays: France Adresse email: contact@picandmie.fr
Message: : – formation interne a la fabrication des pains et des viennoisserie maison :Contrat D’apprentissage jean-louis guerry
OFFRE D'EMPLOI (de -10 semaines)
Offre – 2025-06-13 08:49:37 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’emploi
Coordonnées: Nom de l’entreprise: fivem Adresse de l’entreprise: chemin de revaison 46 Adresse de l’entreprise: Code postal: 69800 Ville: Saint-Priest pays: France Adresse email: bst.saintpriest@gmail.com
Message: : Vous êtes en charge de l’élaboration des différents pains (traditions, graines, et autres) dans toutes ces étapes : pétrissage, division, façonnage et cuisson, ainsi que les viennoiseries du quotidien (pain au chocolat, croissant, pain au raisin etc.). Vous avez le gout du travail bien fait et de qualité, et le « fait maison » vous tient à cœur. N’hésitez plus et rejoignez-nous ! :- Poste en CDI à Temps Complet
– Travail sur 5 jours : du lundi au vendredi
– Repos le Samedi et Dimanche
– Diplôme demandé : CAP BEP en Boulangerie Mounsif
Offre – 2025-06-05 07:47:02 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’emploi
Coordonnées: Nom de l’entreprise: SARL BJCK Adresse de l’entreprise: 590 rue des pierres dorées Adresse de l’entreprise: LES OLMES Code postal: 69490 Ville: VINDRY SUR TURDINE pays: France Adresse email: bjck@orange.fr
Message: : Nous recherchons pour renforcer notre équipe un équiper en CDI pour le secteur SANDWICHS/TRAITEUR

Vous êtes idéalement de formation boulanger, pâtissier ou traiteur et cuisine et voulez un poste avec de l’autonomie et des responsabilités.

Travail du lundi au vendredi (sauf périodes de fêtes) le matin uniquement :Contrat en CDI / travail du lundi au vendredi (sauf période de fêtes de fin d’année modifiables) Kévin LECOQ
Offre – 2025-05-30 14:47:19 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’emploi
Coordonnées: Nom de l’entreprise: LES CO’PAINS D’ANTAN Adresse de l’entreprise: 13 rue d’Austerlitz Adresse de l’entreprise: Code postal: 69004 Ville: LYON pays: FRANCE Adresse email: recrutement@lescopainsdantan.fr
Message: : Les Co’pains d’Antan, boulangerie-pâtisserie artisanale est née de l’amitié entre Alexandre et Pierre, deux passionnés d’artisanat gourmand.
Depuis 2020, avec une première boutique implantée à la Croix-Rousse, puis une seconde ouverte à Lyon 6 en 2023, nous véhiculons des valeurs simples et fortes : créativité, convivialité et qualité.
Notre engagement se reflète dans chaque produit, grâce à l’usage de farines locales et biologiques, à une fermentation longue et naturelle, et à un savoir-faire 100 % maison, pour offrir des créations authentiques et savoureuses.
Dans le cadre du développement de notre boutique du 4ème, nous recrutons un(e) Boulanger(e) en CDI.

Vos missions :

Fabriquer, pétrir, façonner et cuire l’ensemble de la gamme de pains selon les recettes préétablies (baguettes, meules, spéciaux etc.),
Maîtriser la gestion du levain naturel : alimentation, entretien, surveillance de la fermentation et utilisation dans la panification,
Assurer la production des buns à destination des restaurants,
Gérer les fermentations et les cuissons avec précision pour garantir régularité et qualité,
Veiller au respect des règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité,
Entretenir et nettoyer votre espace de travail, les équipements et le matériel,
Participer à la gestion des stocks de matières premières (farines, graines, ingrédients spéciaux, etc.),
Contribuer activement à l’amélioration continue des produits et être force de proposition pour de nouvelles créations. :tyProfil recherché :
Formation : CAP Boulanger minimum, Brevet professionnel ou Mention complémentaire serait un plus
Expérience : 2 ans minimum
Qualités requises : intérêt prononcé pour la boulangerie artisanale, rigueur, sens de l’organisation et résistance physique
Conditions :
Poste à pourvoir dès que possible
Type de contrat : CDI
Temps plein 39 heures
Repos dimanche et lundi
Lieu : Lyon 4ème
Rémunération selon profil entre 1800€ et 2000€ net
Envie de rejoindre une équipe créative et passionnée, Elodie HENNER
07 66 31 69 78
Offre – 2025-04-18 10:03:48 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’emploi
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Le Pain du Gone Adresse de l’entreprise: 1218 route d’Anse Adresse de l’entreprise: Code postal: 69400 Ville: Limas pays: France Adresse email: rh@lepaindugone.fr
Message: : Nous cherchons un(e) GONE BOULANGER(E) pour notre fournil à Limas, en CDI à temps plein (35H/semaine).

– Vos missions :
– Garantir toutes les étapes de la fabrication avec votre équipe pour fournir un pain de qualité : du pétrissage au façonnage jusqu’à la cuisson, en utilisant tous les outils mis à votre disposition.
– Respecter les process de fabrication et les recettes.
– Travailler en autonomie et pour de gros volumes de production.
– Travailler avec application des règles d’hygiène et de sécurité. :Le profil recherché :
Titulaire d’un CAP en boulangerie ou d’au moins 2 ans d’expérience réussie au sein d’un fournil, vous êtes reconnu pour votre fiabilité et votre engagement.

Vous avez le goût de l’autonomie et du challenge ? alors rejoignez nous !
– Disponible le week-end;
– Travail posté.

Prise de poste : dès que possible

Avantages :
– Prise en charge transport en commun à 100%
– Réductions tarifaires sur les produits du Pain du Gone
– Titre-restaurant avec participation à hauteur de 70% de l’employeur
– 500g de pain par jour travaillé
– Prime de fin d’année
– Prime de vacances Tiphanie PLASSE ou Marie DROUOT : rh@lepaindugone.fr
OFFRE D'APPRENTISSAGE (de -10 semaines)
Offre – 2025-06-16 19:18:53 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: PRIMANGE Adresse de l’entreprise: 212 ROUTE DE GRENOBLE Adresse de l’entreprise: Code postal: 69800 Ville: Saint Priest pays: FRANCE Adresse email: sophie.prasasouk_ange@hotmail.com
Message: : • Connaître chaque fiche recette en boulangerie
• Respecter les fiches Recettes (Pesage des ingrédients, autolyse, temps de pause, etc.)
• S’assurer du suivi de la feuille de production (contrôler le nombre de pétrins…) et de la mise en vente des produits fabriqués
• Assurer le suivi de la cuisson des produits pour éviter les ruptures et s’informer de la relance de la production de produits manquants
• Avec votre responsable, répondre aux besoins de l’équipe Vente : Eviter les ruptures de produits et anticiper les cuissons et la fabrication :Contrat en alternance pour démarrage en septembre 2025
Encadré par deux boulangers expérimentés
Boulangerie Artisanale Sophie PRASASOUK
Offre – 2025-06-10 14:41:17 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: sas dumontet Adresse de l’entreprise: 17 le bourg Adresse de l’entreprise: Code postal: 71570 Ville: la chapelle de guinchay pays: France Adresse email: s_dumontet@orange.fr
Message: : boulangerie : façonnage , pétrissage, viennoiserie, cuisson :CAP boulanger ou mention.
35 h
un dimanche sur deux sylvain dumontet
Offre – 2025-06-05 17:55:12 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: KEY WEST PASTRY ET BAKER (BOULANG & JOH) Adresse de l’entreprise: 122 RUE PAUL BERT Adresse de l’entreprise: Code postal: 69400 Ville: VILLEFRANCHE SUR SAONE pays: France Adresse email: kw.pastryetbaker@gmail.com
Message: : Toutes tâches en lien avec le métier de la boulangerie selon les techniques artisanales. :Contrat d’apprentissage CAP/BEP BOULANGER de 24 mois à partir de septembre Beatrice TRIN
Offre – 2025-05-30 15:35:51 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: LES CO’PAINS D’ANTAN Adresse de l’entreprise: 47 cours Franklin Roosevelt Adresse de l’entreprise: Code postal: 69006 Ville: LYON pays: FRANCE Adresse email: recrutement@lescopainsdantan.fr
Message: : • Préparer et travailler différentes pâtes telles que la pâte levée, feuilletée ou à brioche,

• Effectuer le tourage et les pliages indispensables pour les viennoiseries (croissants, pains au chocolat etc.),

• Façonner et détailler les produits selon les standards de qualité,

• Assurer la gestion des temps de pousse et la cuisson,

• Respecter rigoureusement les règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité,

• Nettoyer et entretenir son poste de travail, les équipements et le matériel utilisé,

• Contribuer à l’amélioration continue des produits et être force de proposition pour de nouvelles créations. :Diplôme préparé : Mention Complémentaire Tourier

Type de contrat : apprentissage

Amplitude horaire : 3 h à 14 h, horaires définis selon planning

Fermeture le dimanche, 2 jours de repos dans la semaine

Tuteur : responsable de production Elodie HENNER
07 66 31 69 78
Offre – 2025-05-30 14:49:59 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: LES CO’PAINS D’ANTAN Adresse de l’entreprise: 13 rue d’Austerlitz Adresse de l’entreprise: Code postal: 69004 Ville: LYON pays: France Adresse email: recrutement@lescopainsdantan.fr
Message: : • Fabriquer, pétrir, façonner et cuire l’ensemble de la gamme de pains, en respectant les recettes préétablies et les méthodes artisanales (baguettes, meules, pains spéciaux, etc.),

• Maîtriser le levain naturel : alimentation, entretien, suivi de la fermentation, et intégration dans le process de panification,

• Assurer la production de pains burgers destinés à nos partenaires restaurateurs,

• Gérer les fermentations et les cuissons pour garantir régularité et qualité,

• Respecter rigoureusement les règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité,

• Nettoyer et entretenir son poste de travail, les équipements et le matériel utilisé,

• Participer à la gestion des stocks de matières premières (farines, graines, ingrédients spéciaux, etc.),

• Contribuer à l’amélioration continue des produits et être force de proposition pour de nouvelles créations. :Diplôme préparé : Brevet Professionnel Boulanger

Type de contrat : apprentissage

Amplitude horaire : 3 h à 14 h, horaires définis selon planning

Fermeture le dimanche, 2 jours de repos dans la semaine

Tuteur : gérant (boulanger) Elodie HENNER
07 66 31 69 78
Offre – 2025-05-30 12:00:26 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: LES CO’PAINS D’ANTAN Adresse de l’entreprise: 47 cours Franklin Roosevelt Adresse de l’entreprise: Code postal: 69006 Ville: LYON pays: FRANCE Adresse email: recrutement@lescopainsdantan.fr
Message: : • Fabriquer, pétrir, façonner et cuire l’ensemble de la gamme de pains, en respectant les recettes préétablies et les méthodes artisanales (baguettes, meules, pains spéciaux, etc.),

• Maîtriser le levain naturel : alimentation, entretien, suivi de la fermentation, et intégration dans le process de panification,

• Assurer la production de toute la gamme destinée à la partie traiteur : sandwichs, paninis, foccacias, pains burgers…

• Gérer les fermentations et les cuissons pour garantir régularité et qualité,

• Respecter rigoureusement les règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité,

• Nettoyer et entretenir son poste de travail, les équipements et le matériel utilisé,

• Participer à la gestion des stocks de matières premières (farines, graines, ingrédients spéciaux, etc.),

• Contribuer à l’amélioration continue des produits et être force de proposition pour de nouvelles créations. :Diplôme préparé : Brevet Professionnel Boulanger

Type de contrat : apprentissage

Amplitude horaire : 3 h à 14 h, horaires définis selon planning

Fermeture le dimanche, 2 jours de repos dans la semaine

Tuteur : boulanger confirmé Elodie HENNER

07 66 31 69 78
Offre – 2025-05-14 11:02:47 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: LE PAIN & JO Adresse de l’entreprise: 333 rue d’anse Adresse de l’entreprise: Code postal: 69400 Ville: villefranche sur saone pays: France Adresse email: lepainetjo@gmail.com
Message: : Et si vous pouviez vous former pour réaliser des pains exclusivement au levain naturel et en fermentation lente ? Des produits 100% maison, de qualité et bio ?
Chez nous, pas de mixes ou de mélanges prêt à l’emploi vendu par les industriels et certains meuniers…
Un pain et des gourmandises qui ont du goût, sans additifs et sans rajout de quoi que ce soit. Imaginez travailler avec des farines anciennes, bio et 100% françaises…
Mais avant de poursuivre le Le Pain & Jo, c’est quoi ?
Le Pain & Jo, c’est avant tout l’histoire de deux reconvertis passionnés par le bon pain et les valeurs que nous souhaitons transmettre à notre petit garçon, Joseph.
C’est aussi en 2024, le titre de Meilleure boulangerie de la Vallée du Rhône, remporté lors de l’émission de La Meilleure boulangerie de France sur M6.
Dans le cadre de notre développement, nous souhaitons renforcer notre équipe actuelle, nous recherchons donc pour notre boulangerie sur Villefranche sur Saône,
Un Apprenti Boulanger (H/F), sensible au bio et aux méthodes de fabrication boulangère traditionnelle,
Vous serez donc en charge des cuissons et de la réalisation de nos pains bio à base de levain naturel, pétris lentement et façonnés à la main. Mais aussi, vous serez à même de réaliser nos brioches et viennoiseries 100% maison.
Aussi, Nous vous proposons un vrai confort de travail avec des équipements modernes et neufs.
Vous aimez travailler dans un environnement dynamique, vous êtes très rigoureux, curieux et autonome. Vous disposez de votre CAP boulanger et vous souhaitez vous perfectionner en BP. Vous êtes pas curieux et vous avez l’amour du travail bien fait.
Travail du lundi au vendredi avec repos le samedi & dimanche + 1 samedi matin sur 3 pour les cuissons ( pour le confort de nos équipes nous faisons un roulement pour les cuissons du samedi matin) :contrat en alternance en BP.
CAP Boulanger Obligatoire
Date de début =>septembre 2025 frederic Condroyer
Mail: joblepainetjo@gmail.com
Offre – 2025-05-12 17:54:57 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: SAS boulangerie du Marmont Adresse de l’entreprise: 688 rue E. Herriot Adresse de l’entreprise: Code postal: 01480 Ville: JASSANS RIOTTIER pays: France Adresse email: firmin.jassans@gmail.com
Message: : apprenti en boulangerie:
Préparation des pâtes
Pesée des ingrédients (farine, eau, levure, sel, etc.)
Pétrissage manuel ou à la machine
façonnage, fermentation, cuisson
fabrication de produits boulangers
Gestion du four (température, humidité, temps de cuisson)
Surveillance et adaptation selon les produits
Nettoyage du matériel et du poste de travail :contrat d’apprentissage M. OVA
Offre – 2025-05-12 17:47:02 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: SAS boulangerie du Marmont Adresse de l’entreprise: 688 rue E. Herriot Adresse de l’entreprise: Code postal: 01480 Ville: JASSANS RIOTTIER pays: France Adresse email: firmin.jassans@gmail.com
Message: : Apprenti en boulangerie:
Préparation des matières premières
Fabrication des pains et viennoiseries
Cuisson
Respecter la chaîne de fabrication (du pétrissage à la vente)
Nettoyer le poste de travail et le matériel
Suivre les consignes du maître d’apprentissage
Travailler en coordination avec les autres membres du fournil :contrat d’apprentissage M. OVA
Offre – 2025-05-09 09:20:40 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: BOULANGERIE ANGE SAINT PRIEST Adresse de l’entreprise: 35 CHEMIN DE GENAS Adresse de l’entreprise: Code postal: 69800 Ville: Saint-Priest pays: France Adresse email: regis.lacroix@boulangerie-ange.fr
Message: : • Connaître chaque fiche recette en boulangerie
• Respecter les fiches Recettes (Pesage des ingrédients, autolyse, temps de pause, etc.)
• S’assurer du suivi de la feuille de production (contrôler le nombre de pétrins…) et de la mise en vente des produits fabriqués
• Assurer le suivi de la cuisson des produits pour éviter les ruptures et s’informer de la relance de la production de produits manquants
• Avec votre responsable, répondre aux besoins de l’équipe Vente : Eviter les ruptures de produits et anticiper les cuissons et la fabrication :Contrat alternance démarrage entre juillet et Septembre 2025 REGIS LACROIX
Offre – 2025-05-08 20:21:40 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: Feuillette Adresse de l’entreprise: 645 ROUTE NATIONALE 6 Adresse de l’entreprise: Code postal: 69760 Ville: LIMONEST pays: France Adresse email: shirley.fronteri@hotmail.fr
Message: : Dans un esprit mixant les codes de la boulangerie traditionnelle, le salon de thé et la restauration
légère à la française, les Boulangeries Feuillette proposent une large gamme de produits sucrés et
salés de haute qualité. Le concept s’installe à partir de juillet sur Limonest. Nous cherchons donc des apprentis boulanger qui seront encadrés par des boulangers expérimentés.

Vos missions :

– Production de produits de boulangerie : Préparer et cuire des pains, viennoiseries, et autres produits en suivant
les recettes et techniques de l’entreprise.
– Gestion de la production : Adapter la production en fonction des besoins et des prévisions de vente.
– Maintenance de l’atelier : Assurer la propreté et l’entretien des équipements et de l’espace de travail. :Amplitude horaire : 3h30 / 20h.
Equipe de 6 personnes pour le pôle boulangerie sous la responsabilité du responsable du site.
Poste à pourvoir à partir de juillet.

Savoir-être : présentation et attitude soignée ; capacité à travailler en équipe ; rigueur et minutie ;
sens de l’organisation ; gestion du stress : sens du service. Shirley FRONTERI
Offre – 2025-05-07 09:25:55 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: VICTOR & COMPAGNIE CRAPONNE Adresse de l’entreprise: 75 Rue Joseph Moulin Adresse de l’entreprise: Code postal: 69290 Ville: Craponne pays: France Adresse email: deborah@victoretcompagnie.fr
Message: : – Aide à la préparation et la fabrication de toute la gamme de la boulangerie (pains, viennoiserie, brioches …)
– Aide à la fabrication de toute la gamme traiteur plus viennoiserie
– Aide à la gestion des approvisionnements en matières premières
– Respecter et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité
– Entretien du laboratoire et du fournil, ainsi que la plonge
– Proposer et faire profiter à la société de nouvelles innovations et organisations
– Assurer la bonne marche du matériel (à savoir son entretien journalier), le changement des petites pièces défectueuses (dans le cas contraire, prévenir la direction) :TYPE D’EMPLOI :
• Contrat d’apprentissage
• Temps plein 35h
• Du Lundi au Dimanche
• 2 jours de repos par semaine
• Travail les jours fériés
• Vous avez environ 1 week-end de libre par mois
• Véhicule obligatoire ou fortement conseillé car pas de transports en communs à cette heure
• Avantages tarifaires
• CE d’entreprise

Type de postes proposés en apprentissage :
BP boulanger en 2 ans
Mention Complémentaire Boulanger

Profil Recherché :
Vous souhaitez préparer un BP Boulanger ou une Mention Complémentaire en Boulangerie
Vous êtes motivé, enthousiaste, mais surtout passionné par l’artisanat
Vous êtes curieux, rigoureux et souhaitez progresser au sein d’une équipe dynamique
Vous avez un très bon relationnel, de bonnes capacités d’adaptation avec un esprit d’équipe.
Vous savez prendre des initiatives et être force de proposition.
Vous devez avoir un moyen de transport pour vous rendre à la boulangerie. Déborah GIRARDET
Offre – 2025-04-15 11:06:49 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: BOULANGERIE SAINT VINCENT Adresse de l’entreprise: 49 QUAI SAINT VINCENT Adresse de l’entreprise: 49 Quai Saint Vincent Code postal: 69001 Ville: Lyon (69) pays: FRANCE Adresse email: boulsaintvincent@gmail.com
Message: : Préparation de toutes les pates pour la création des gâteau et de la viennoiserie :MENTION TOURIER

Du Mardi au Samedi de 6H à 13H

Début de l’apprentissage le 18/08/2025

Fermé tous les jours fériés Présentez vous à la boutique avec un CV à jour

Mme COLLON
Offre – 2025-04-15 10:59:00 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: BOULANGERIE SAINT VINCENT Adresse de l’entreprise: 49 QUAI SAINT VINCENT Adresse de l’entreprise: 49 Quai Saint Vincent Code postal: 69001 Ville: Lyon (69) pays: FRANCE Adresse email: boulsaintvincent@gmail.com
Message: : Nous recherchons un apprenti 1ere année CAP Boulangerie en 2ans ou en 1 an pour les reconversion

Apprendre à faire le pain, la viennoiserie
Hygiène du laboratoire boulangerie :Poste à pouvoir dès le 18 Aout 2025

du Mardi au SAMEDI inclus 5H30-11H30

Repos les Dimanche et Lundi et tous les jours fériés
i Présentez vous à la boutique avec un CV à jour
Pour les mineurs avec un parent

Mme COLLON
Offre – 2025-04-14 11:27:10 +02:00 Catégorie de l’offre: BOULANGERIE Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: LOZANGE Adresse de l’entreprise: 33 CHEMIN DU VAVRE Adresse de l’entreprise: Code postal: 69380 Ville: Lozanne pays: France Adresse email: regis.lacroix@boulangerie-ange.fr
Message: : • Connaître chaque fiche recette en boulangerie
• Respecter les fiches Recettes (Pesage des ingrédients, autolyse, temps de pause, etc.)
• S’assurer du suivi de la feuille de production (contrôler le nombre de pétrins…) et de la mise en vente des produits fabriqués
• Assurer le suivi de la cuisson des produits pour éviter les ruptures et s’informer de la relance de la production de produits manquants
• Avec votre responsable, répondre aux besoins de l’équipe Vente : Eviter les ruptures de produits et anticiper les cuissons et la fabrication :Contrat apprentissage démarrage en septembre 2025 Boulangerie Ange Lozanne

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet ekole.fr/neutralite-carbone