CONSULTATION PROSPECT AUTRES

OFFRE DE STAGE (de -10 semaines)

OFFRE D'EMPLOI (de -10 semaines)
OFFRE D'APPRENTISSAGE (de -10 semaines)
Offre – 2025-06-13 23:10:18 +02:00 Catégorie de l’offre: AUTRES – Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: chef lyon Adresse de l’entreprise: 16 quai romain rolland Adresse de l’entreprise: 16 quai romain rolland Code postal: 69005 Ville: lyon pays: france Adresse email: contact@cheflyon.fr
: Notre atelier culinaire au cœur de Lyon propose des cours de cuisine et de pâtisserie .

Nous accueillons principalement des touristes étrangers, alors un minimum d’anglais est un vrai plus.
l’hivers les clients sont plus français et d entreprise .

Tu n’as pas besoin d’être bilingue, mais il faut aimer le contact humain et avoir un niveau scolaire en anglais

nous proposons un poste a des passionnés de cuisine qui désire se tourner vers l enseignement ou la demonstration.
Apprendre la cuisine classique en dehors des codes des restaurant

Travailler proprement, accueillir, accompagner, expliquer des recettes simples, verifier la progression pédagogique des apprenants. :Ce que tu vas découvrir :

Des ateliers conviviaux
Des recettes bien rodées et valorisantes
Un environnement international
Une vraie occasion de progresser… tout en partageant ta passion.
petite équipe bienveillante. Thierry Rodolphe
Offre – 2025-06-04 11:08:06 +02:00 Catégorie de l’offre: AUTRES – Type de l’offre: offre d’apprentissage
Coordonnées: Nom de l’entreprise: VD Concept ; Epicerie Comptoir Mère Brazier Adresse de l’entreprise: 53 rue de St Cyr Adresse de l’entreprise: Code postal: 69009 Ville: Lyon pays: France Adresse email: achampain@merebrazier-epicerie.com
: Vente en boutique de produits d’épicerie fine, de pâtisserie, boulangerie, charcuterie, traiteur, cave à vin.
Service à table d’une restauration traditionnelle.
Prestations traiteur, gestion de commandes, encaissement, conseil clients, mise en avant d’un point de vente, rayonnement d’une marque et mise en valeur des produits de terroir, de luxe, d’artisanat. :Contrat d’apprentissage dès la rentrée de septembre pour la Licence professionnelle
Produits des terroirs, circuits courts et gastronomie. Pas de formation requise spécifique ou bac pro MCV.
Savoir être, langues: français, anglais, horaires de travail en point de vente ~ 7h-15, 12h-20h. Agathe Champain, directrice d’exploitation.

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet ekole.fr/neutralite-carbone