CONSULTATION PROSPECT AUTRES

OFFRE DE STAGE (de -10 semaines)

OFFRE D'EMPLOI (de -10 semaines)
Offre – 2024-02-20 11:34:18 +01:00   Catégorie de l’offre: AUTRES – Type de l’offre: offre d’emploi
Coordonnées: Nom de l’entreprise: FL Conseil Adresse de l’entreprise: 32 rue Raspail Adresse de l’entreprise: Code postal: 69600 Ville: Oullins pays: France Adresse email: perrine@conseil-restauration.com
Message: : – Vous animerez différents projets Virage à table® :
o coordination des différentes parties prenantes pour les embarquer vers une restauration 100% durable, avec un vrai sens de la relation (compréhension des attendus des acteurs, capacités à convaincre, utilisation de la bonne posture…)
o apport d’expertise agricole/alimentaire auprès des équipes de restauration : conseil et formation
o apport du lien agriculture/qualité et alimentation auprès des convives – en partenariat avec la chargée de communication, validation des messages, ….
o Suivi des rétro planning pour respecter les plannings d’intervention, gestion de projets
o Réalisation de livrables : compte rendu de réunions, indicateurs de pilotage
o Présence lors des évènements pédagogiques : relation avec les convives pour les sensibiliser sur les thématiques de Virage à table®

– Vous assisterez la responsable des opérations sur des missions diverses (Audit, Appel d’offres, …)

– Vous serez formateur(rice) dans le cadre de sessions de formation que nous menons

– Vous contribuerez aux autres projets de l’entreprise (type apport d’expertise pour la communication, apport d’idées nouvelles pour l’offre de conseil de la structure…) :Profil recherché :
Diplôme : niveau d’études Bac+5 de type ingénieur (agronome – alimentation – restauration…)
Expériences : expérience professionnelle dans le domaine de l’alimentation / restauration, avec une approche de la relation clients (B to B)

Connaissances / Compétences demandées :
 Maîtrise du Pack Office (Word, Excel, Power Point, ADOBE)
 Capacités / aisance relationnelles (clients / professionnels)
 Capacité d’analyse et de synthèse
 Gestion de projets
 Rigueur et autonomie
 Être force de proposition
 Connaissance du secteur agricole et agroalimentaire

Conditions d’emploi :
 CDI
 Temps plein (35h) ou 80% – travail en semaine du lundi au vendredi
 Salaire à définir en fonction du profil recruté
 Permis de conduire
Démarrage dès que possible. Perrine Gaydon – contact@conseil-restauration.com
OFFRE D'APPRENTISSAGE (de -10 semaines)

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet ekole.fr/neutralite-carbone